| 08.12.2016 11:55

Администрация Химок "не может" получить документы кандидата на пост главы

Как мы уже сообщали, адвокат, председатель Народной палаты Подмосковья Дмитрий Трунин отправил в химкинскую администрацию документы для того, чтобы поучаствовать в конкурсе на пост главы Химок. Однако он столкнулся с неожиданными трудностями. Вот что рассказал "Экоообороне" представитель Трунина.

С 27 ноября отправление Трунина находится в почтовом отделении № 141402 (г. Химки, ул. Московская, д. 18) и до настоящего времени не востребовано. Об этом свидетельствуют свежие выписки по отслеживанию корреспонденции с сайта ФГУ "Почта России".

 
Вчера представитель Трунина звонил в совет депутатов, в администрацию и в почтовое отделение. Секретарь совдепа пояснила, что причиной длительного неполучения документации является то, что уведомления в совет депутатов не приносили. Также, по ее словам, работники совета депутатов сами на почту не ходят - отправления им  приносят. Кто - не сообщила. При этом сослалась на то, что таков регламент - согласно договору, заключенному между советом депутатов и почтой.

В отделе документооборота администрации звонившему рассказали, что с 15 ноября 2016 года работник, который должен ходить на почту, находится на больничном. На почту некого послать. Кроме того, с почты в администрацию уведомлений не поступало.

У почтового отделения на Московской, 18 - совсем другая версия. По словам сотрудников, совету депутатов и администрации предоставлены ячейки, в которые помещаются все почтовые отправления, поступающие в их адрес. Каждый день работники этих организаций приходят по указанному адресу и получают корреспонденцию. Мол, почтовый курьер доставляет все в 14-й кабинет администрации, расположенный в вестибюле на первом этаже, в здании администрации на Московской, 15. После получения уведомлений совет депутатов либо администрация направляют на почту уполномоченного сотрудника, который (действуя по доверенности) под роспись получает корреспонденцию. 

Таким образом, пояснения, полученные от сотрудников совета депутатов и администрации и от почты, разнятся. Трудно предположить, что из-за болезни сотрудника администрации ни администрация, ни совет депутатов три недели не получают адресованных им почтовых отправлений. Ведь в этом случае обращения граждан не будут рассмотрены в 30-дневный срок, установленный законодательством.

Можно предположить, что администрация и совет депутатов не заинтересованы в том, чтобы в конкурсе по подбору кандидатов на должность главы г.о. Химки участвовал Дмитрий Трунин. 

Кстати, по надуманным основаниям его кандидатура была отклонена предыдущей комиссией. По прошлому конкурсу Трунин уже обратился в Химкинский суд. Дело находится в производстве.

Места: 

Комментарии

17.12.2016 - 21:51 | Destroyer_of_liberalism

Я ответитил.

Понятно, что Вы недовольны.  Мало восхваления яблока. Мало ругани КПРФ (деньги еше не отработаны.)  За другие партии не заплатили. УРодина предала, но на них не заплатили тоже...

Так что ругай КПРФ........

Давай мочи КПРФ!!!!!

13.12.2016 - 12:06 | kastaser

Если Вы политолог, значит должны быть очень умным человеком. Можете пояснить мне. простому инженеру, жителю г.Химки, почему при правящей партии Единой России, при текущем совете депутатов, при бывших главах городского округа Слепцове, Шахове и т.д. в Химках творится такая ху**я? Почему безмерно застраивается перенаселенный город? Почему не делают дороги? Почему в ЖКХ и Здравоохранении пиз***? Моей дочке нет годика - довелось побывать в поликлинике Химкинской... Это же жесть. Почему школы (на моей ул.9 мая, например) стоят с пустыми старыми ужасно сделанными дет.площадками? У меня ещё много вопросов. 

09.12.2016 - 22:44 | Destroyer_of_liberalism

политологом работем.....

09.12.2016 - 09:23 | kastaser

Destroyer_of_liberalism, а кем вы работаете? 

08.12.2016 - 22:40 | Destroyer_of_liberalism

Цитата из поста "Кстати, по надуманным основаниям его кандидатура была отклонена предыдущей комиссией. По прошлому конкурсу Трунин уже обратился в Химкинский суд. Дело находится в производстве."

Ну зачем так скромно-то. Надо было написать:"иск оставлен без рассмотрения, решение суда еще не вступило в законную силу."  

Не врите нам,  либералы.

 

08.12.2016 - 22:28 | Destroyer_of_liberalism

Заголовок поста: Администрация Химок "не может" получить документы кандидата на пост главы"

Однако в тексте поста утверждения: " Секретарь совдепа пояснила, что причиной длительного неполучения документации является то, что уведомления в совет депутатов не приносили. Также, по ее словам, работники совета депутатов сами на почту не ходят - отправления им  приносят. Кто - не сообщила. "

Так куда же направлен пакет документов? В совдеп или в администрацию?

Вы нас, дорогие либералы, за дураков-то не держите!

Документы предоставляются не туда! А в комиссию по отбору кандидатов.

1. Кандидат,........................................ , лично представляет следующие документы: ............... (из приложения к Решению №04/1 от 09.11.16.)А вообще приём документов был закончен 25 ноября в 12-00. (Смотри отчёт о движении письма "адвоката").Информация о начале конкурса по отбору кандидатур на должность главы городского округа Химки размещена 11 ноября в очередном выпуске газеты «Химкинские новости» и на официальном сайте администрации http://www.admhimki.ru .То есть снова начат вой о том, что либерала-кандидата обидели, зажали в углу и отпинали и т.д..Зря за вас люди голосовали, зря!