| 22.11.2013 23:19

Адвокат "Экообороны" Дмитрий Трунин баллотируется в главы Солнечногорского района

Удивительный человек, необычайно яркая личность - адвокат "Экообороны", глава коллегии адвокатов "Линия защиты" Дмитрий Трунин - стал кандидатом от партии "Яблоко" на выборах главы Солнечногорского района. Всего на пост баллотируется 21 человек, включая "главного" - и.о. главы района Александра Якунина. Последнего открыто - в нарушение всяческих законов! - поддержал губернатор Андрей Воробьев.

Trunin3.jpg 

Дмитрий Трунин 

Предыдущий глава - Юрий Панкратов - в октябре "ушел по собственному желанию" после того, как Воробьев высказал свое недовольство состоянием ЖКХ и протестными настроениями населения в районе.

Очевидно, Трунин - единственный по-настоящему независимый кандидат в главы Солнечногорского района. Сейчас он является депутатом одного из поселений района - Кривцовского. Он баллотировался там и в главы, но, поскольку победа его была практически 100-процентна (из 4000 избирателей Кривцово 1200 являются его клиентами как адвоката в суде по отнятым у них земельным паям)... флешку с результатами выборов 8 сентября просто украли из КОИБа. А самого Трунина, как мы уже писали, отвезли в СК по Солнечногорскому району, несмотря на двойную неприкосновенность - как адвоката и как кандидата. Правда, после разразившегося скандала его быстро выпустили.

Призываем жителей Солнечногорского района 22 декабря отдать голос за замечательного Дмитрия Трунина! 

Это он перепугал и поставил вверх дном все химкинское УВД на Юбилейном, 20, когда на активистку Аллу Чернышеву сфальсифицировали дело о "муляже бомбы".

Это он выиграл суд по незаконной вырубке Химкинского леса.

Это он подготовил заявление во французскую прокуратуру, которая сейчас расследует преступления в Химкинском лесу и т. д. и т. п.

Тематика: