| 05.09.2010 13:50

Акция 9 сентября

Комментарии

09.09.2010 - 04:37 | !

09.09.2010 10:02 : В Кремле недовольны мэром Москвы Юрием Лужковым
Источник в администрации президента обещает, что глава государства должным образом отреагирует на критику со стороны столичного градоначальника.

«Власти Москвы переусердствовали в своих попытках столкнуть
президента и премьер-министра». Нетрудно догадаться, кому именно адресованы эти слова неназванного источника в Кремле. Решение Лужкова поддержать Путина в негласном противостоянии вокруг Химкинского леса обсуждается уже несколько дней. Открыто в своей статье в «Российской газете» столичный мэр президента Медведева не критикует, однако образные сравнениями с болтунами, которые по сути ничего не делают, говорят сами за себя. По словам высокопоставленного собеседника агентства Интерфакс, в Кремле расценивают как бесперспективные попытки некоторых представителей московских властей вбить клин в отношениях между главой государства и председателем правительства. "Это явно недопустимо, абсолютно не соответствует реальным отношениям между Путиным и Медведевым", подчеркнул источник в администрации президента. Пропускать мимо ушей последние заявления Лужкова в Кремле не намерены, там обещают отреагировать соответствующим образом. Остается только догадываться, насколько резким и жестким, будет ответ главы государства.

Сам Лужков сейчас в отъезде. Как уточняет ИТАР-ТАСС, он отправился в командировку в Болгарию, где сегодня откроет оздоровительный комплекс. Обязанности столичного мэра временно исполняет Владимир Ресин.

08.09.2010 - 17:48 | я

Если нашисты и дальше будут бздеть, предлагаю вывесить везде плакат с фото Якеменко и подписью "Якеменко - педофил". Доказательства:
http://www.mk.ru/politics/article/2010/08/25/525257-v-palatke-s-yakemenk...

08.09.2010 - 08:16 | !

«Наши» вывесили портрет Митволя на предполагаемом публичном доме
Члены движения «Наши» вывесили банер с портретом префекта САО Москвы Олега Митволя на доме по Ленинградскому проспекту, где, как считают в движении, расположен публичный дом. Как сообщили в пресс-службе «Наших», помимо портрета на банере напечатан лозунг «Север Москвы под защитой Митволя. Олег Митволь – все для народа. Публичные дома САО».
Ранее «Газета.Ru» сообщала, что комиссары «Наших» обнаружили в Северном административном округе Москвы более 30 публичных домов. «Газета.Ru»

08.09.2010 - 05:45 | !

На Ленинградском шоссе вблизи Химок образовалась многокилометровая пробка
Тысячи машин стоят в многокилометровой пробке на Ленинградском шоссе в сторону Москвы около микрорайона города Химки Подрезково.
По свидетельству очевидцев, автомобили в заторе стоят настолько плотно, что даже мотоциклисты не могут проехать, некоторые транспортные средства стоят на пешеходных переходах. Отдельные автомобилисты пытаются продолжить движение по обочине, в результате там тоже образовалась пробка. Люди выходят из автомобилей, выключают двигатели, пассажиры автобусов также покидают свои места. Также отмечается, что за 40 минут машины проехали всего несколько метров.
По сообщению корреспондента «Газеты.RU», в ГИБДД Москвы заявили, что данная ситуация вызвана большим потоком автомобилей на данном направлении. Версию о том, что шоссе перекрыто, в ведомстве не подтвердили. РИА «Новости"

08.09.2010 - 05:41 | Земляк

[quote]! гражданское общество россии формируется из граждан россии сознательных, а не таких как вы....[/quote] ..............Уточнение ..............Привожу определение понятия Гражданского Общества .......... : ...... "Гражданское общество" есть общественная сфера частных интересов..... Иначе говоря, гражданское общество это общество, имеющее развитые структуры (законы, практику, возможности) для реализации частных интересов как раз в тех сферах, где эти частные интересы граждан могут быть наиболее эффективно реализованы именно общественным способом."........(с) Френсис Фукуяма, философ, политический экономист и писатель.

07.09.2010 - 05:53 | Галина

слушайте вы, лесорубы и провокаторы - если не хотите платить неустойку за перенос трассы из своего кармана - заткнитесь! гражданское общество россии формируется из граждан россии сознательных, а не таких как вы - обойдёмся и без вас, если не опомнитесь ...

06.09.2010 - 16:55 | Ирина

Коррупированная химкинская власть прёт напролом, мобилизовав весь административный ресурс, милицию, бандитов, хакеров, только бы побольше денег захапать,вырубив Химкинский лес и Левобережную вековую дубраву. Ведь как их ненавидят жители. Стрельченко войдёт в историю как губернатор разоривший и распродавший Химкинские земли, убивающий и калечащий журналистов ( причём наёмников никто не ищет и никогда не найдёт), вообщем, типичное порождение нынешней власти.

06.09.2010 - 05:14 | !!!

Женечка,девочка золотая, что там с Юрием Михайловичем произошло?! Смяёмся мы....... [wink] [wink] [wink] Ну, а щиты тоннельные теперича куда,а?!

06.09.2010 - 04:42 | Ай,маладца!

Мэр Москвы Юрий Лужков в опубликованной в «Российской газете» статье раскритиковал проект прокладки участка новой трассы Москва – Петербург через район Молжаниново.

«Технически этот вариант строительства довольно трудный (особенно по болотистым участкам), но сделать можно. Цена собственно прокладки возрастет, но не так капитально, как в случае с многоэтажной системой. Правда, сразу возникают другие проблемы и затраты. Во-первых, компенсация за сносимые коттеджи. Здесь придется выделить от 120 до 150 млн рублей каждому хозяйству. К этому добавьте предоставление другого участка земли и переселение. Плюс – большие потери времени», – пишет столичный градоначальник.

«Дальше – больше. Нам придется вырубить 80 га деревьев по периферии Химкинского леса. Затем дорога проследует через природный комплекс по болотам, где наши экологи обязательно найдут редких птиц, лягушек, пиявок и улиток. Есть там и соответствующая флора, то есть без утрат редких растений также не обойдется», – отмечает мэр. «Наконец, прокладывая трассу по Молжаниновке, мы выкидываем 200 тыс. кв. метров жилья, готовящихся к строительству. 3-4 тысячи семей останутся на долгое время (а то и навсегда) без улучшения жилищных условий или же вообще без своего «угла». Когда не в метрах, а в человеческих судьбах считаешь, то цена вопроса очевиднее», – подчеркнул Лужков.

По его словам, «нынешний запланированный маршрут через Химкинский лес обоснован». «Он дешевле. Он подготовлен технически. Под него почти готова трасса. Его пересмотр потребует заплатить большие неустойки по контрактам и серьезно – на годы – отодвинет строительство и запуск дороги. Да, эта схема не идеальная, то есть не такая, когда все прекрасно, никого и ничто не затрагивает. Такое возможно только в пустыне», – пишет Лужков. «Газета.Ru»

06.09.2010 - 04:35 | 1 чел

Химкинские провайдеры закрыли доступ на www.ecmo.ru . Виден почерк местного Вовочки, а между делом втихаря он огораживает левобережную дубраву.

06.09.2010 - 00:27 | Капитан Очевидность

Однако Чирикова на слушанья в "Родину" не пришла.__И объяснений внятных здесь на сайте мы не видим пока._______А вот Стрельченко два года назад на чириковский митинг в защиту Бекетова пришел. ____ Не за...ал. Видно было, и что боялся и говорил невразумительно - околесицу нёс. ___Но пришёл.