| 14.09.2009 21:04

Акция "Посади лес"

Свыше 100 саженцев сосен и елей, предоставленных международной экологической организацией "Гринпис", высадят активисты Движения в защиту Химкинского леса и все желающие в воскресенье, 27 сентября.

Акция начнется 13.00, сбор на Старбеевском поле (от ст. Химки либо идти 20-25 минут по Ленинскому проспекту, либо ехать на маршрутке/автобусе 11 или 16 до 3-й остановки "Ул. Ворошилова", Старбеевское поле будет слева).

Мы высадим саженцы деревьев и уберем мусор в Химкинском лесу. Акция состоится как раз на месте предполагаемого прохождения трассы Москва - Санкт-Петербург. Лесопосадки будут названы "Аллеей Медведева" - в честь президента РФ, который не должен допустить вырубки Химкинского леса и перевода его из неприкосновенного лесопаркового статуса в земли транспорта и промышленности.

К участию в акции "ПОСАДИМ ЛЕС" приглашаются все желающие, а также их дети, внуки, друзья, соседи... Форма одежды - рабочая, при себе желательно иметь лопату, мешки для мусора и перчатки. Можно также принести саженцы деревьев. 

А наши друзья из г. Пушкино Московской области, где также есть экологические проблемы (см. "Подмосковное Пушкино: экология под угрозой"), в воскресенье, 13 сентября, решили озеленить свой родной город.

Присоединённое изображение

Присоединённое изображение

Присоединённое изображение

Присоединённое изображение

Комментарии

25.09.2009 - 08:41 | 1

САЖАТЬ, САЖАТЬ, ВСЕХ САЖАТЬ! и липы и администрацию! и СТРЕЛЬЧЕНКО! [anti]

15.09.2009 - 03:30 | Владимир

Помогу сажать! А Химкинскую администрацию прошу посадить липы взамен уничтоженных на Ленинском проспекте при строительстве трех башен. В Старых Химках много пустырей и во дворах и на улицах, где необходимо сажать и деревья и кусты!

15.09.2009 - 01:10 | Химкилав

класс.. нам надо в Химках также!