| 10.07.2014 13:39

Активисты добиваются от ДЕЗа расшифровки тарифов ЖКХ

Активистка Химсовета третий раз направила письмо в  МП "ДЕЗ ЖКУ", требуя расшифровки графы "Текущий ремонт и содержание":


На первое письмо ответа не пришло вовсе, на второе ответили: "Смотрите тариф на официальном сайте ДЕЗ ЖКУ". А там, кроме величины тарифа, нет никакой расшифровки! Другой активистке сообщили, что эта информация конфиденциальная.

Если и на третье письмо (см. выше) не будет содержательного ответа, то далее будет написана жалоба в Жилищную инспекцию о неразглашении информации по оплате услуг ЖКХ, потом последует обращение в прокуратуру и суд.

Читайте также: На жалобу химчанки по коммунальным платежам получен ответ от директора МУП "Чистый город"

Тематика: 
Места: 

Комментарии

17.07.2014 - 14:36 | Игорь

Да причем здесь трава и газоно косилки?

Я всегда говорил и не перестану утверждать, что деньги на "на содержание и текущий ремонт", используются без всякого стеснения - на РАЗНУЗДАННУЮ и РАЗВРАТНУЮ ЖИЗНЬ причем ЛИЧНУЮ, наших руководитетелей тех самых ДЭЗов ЖКХ!

14.07.2014 - 19:52 | Бу

А гадов с косилками под зад ногой дать религия не позволяет? Я вот гоняю этих горе-косильщиков, а их начальство нос совать в наш двор для разборок с недовольными жителями что-то не торопится.

10.07.2014 - 22:35 | местные

Привет, Вась!  Вопрос конечно интересный! " Какими целями..."  Если  взглянуть из нашего  окна      ,честно говоря, мало что увидишь... ул. Победа. 1 этаж. До проезжей части 1,7м . Движение  транспорта  активное . П Ы Л И Щ А! ГРОХОТ! ГАЗЫ! ЧУМА! Авто оглушительно стартуют. Гремят цепями эвакуаторы... Окна кухни на проезжую часть, ставим опыт : открываем форточку, протираем стекл. стол  новой салфеткой. Из ярко- жёлтой она становится серо-чёрной и "Никакие связи не помогут  ей ( как говорил король из " Золушки") стать прежней". Помните, как вырубили все кусты вдоль дорог и не только? Засыпали газоны чем-то коричневым. Трава  еле пробивается  на этих" облагороженных " нашим город.хозяйством газонах. Почва умирает на глазах.Кусты вдоль дорог - это был мощный щит, лучший фильтр.  Только     чуть   начинает оживать трава, тут же её  под корень. Типа эстетика в англицком стиле? Может надо чтоб не только задыхались, но и находились в депрессухе от вида  умирающей  природы?

10.07.2014 - 20:51 | Вася

А куда можно направить три вопроса?

1. Какими целями руководствуются власти химок, которые силами среднеазиатских нелегалов выбривают налысо любую траву в химках?

2. Какие суммы ежемесячно тратятся на эти действия ?

3. Каков экономический эффект от уничтожения травы ?  (Руб в месяц)