| 13.07.2010 15:23

Активисты экологических движений 14 июля проведут ПИКЕТ в центре Москвы

Комментарии

14.07.2010 - 22:51 | солнце

Евгения Сергеевна отстаивает интересы человечества в общепланетарном масштабе.

14.07.2010 - 22:24 | абориген

Зато СТРЕЛА- застенчивый ботан...Просто тупо стяжает миллионы,торгуя ресурсами ХИМОК,а они небезграничны

14.07.2010 - 18:23 | Oregon для А.

Да ну?! Деньги тратит прямо так уж свои?Что-то сильно сомневаюсь. В бизнесе в принципе своих денег не бывает ибо все остальные люди(которых не один на миллион) вынуждены вкалывая на нащих же заводах в мягко говоря не очень приятных условиях труда кормить огромное кол-во разных там бизнесменов, и бизнеследи. Ибо они работать не обучены, они могут только разруливать. Это первое. А второе, объясните мне почему она отстаивает мои интересы с позиции буржуазного либерализма, это образ мышления такой или что?! Мои интересы в эту гнилую идеологию ну никак не вписываются.

14.07.2010 - 13:55 | .....................

Власти Петербурга не примут участие в сессии ЮНЕСКО
Участие представителей Смольного в 34-й сессии Комитета всемирного наследия ЮНЕСКО, в повестке дня которой будет обсуждаться вопрос о последствиях возможного строительства небоскреба «Охта-центр», представляется нецелесообразным. Как сообщает «Росбалт», такой ответ на запрос получил депутат Законодательного Собрания Олег Нилов от и.о. губернатора Петербурга Михаила Осеевского.
В документе аргументируется: вопросы, связанные с сохранением культурного наследия ЮНЕСКО, находятся в компетенции федеральных властей, а доклада государства регламентом не предусмотрено.
«Включение объекта «Исторический центр Петербурга и связанная с ним группа памятников» в Список всемирного наследия служит служит укреплению престижа страны на международном уровне. В качестве практической пользы традиционно называют увеличение туристической привлекательности», - пространно сообщается в документе.
В конце июня член фракции «Справедливая Россия» в петербургском парламенте, депутат Олег Нилов направил губернатору запрос, в котором спросил у Валентины Матвиенко, собирается она или ее коллеги из правительства присутствовать на 34-й сессии Комитета всемирного наследия при ЮНЕСКО. Различными официальными представителями ЮНЕСКО уже не раз отмечалось, что Санкт-Петербург, в связи с планируемым строительством небоскреба, может быть включен в список объектов всемирного наследия, находящихся под угрозой, а в случае реализации строительства исключен из списка ЮНЕСКО объектов всемирного культурного наследия.

14.07.2010 - 09:22 | ....................

Таких людей, как Чирикова, после Сталинской зачистки один на миллион у нас стране, если не меньше... [wink] Во как,пора Нобеля давать! НО! Оболганные Евгенией Сергеевной врачи Склифа подпишутся под данным панегириком, или нет?!

14.07.2010 - 08:01 | А.

Ну и какую же выгоду получила от всей своей деятельности Чирикова? По-моему, только свои деньги и время тратит, отстаивая ОБЩИЕ (в т.ч. и ваши!) интересы.
А вот тех, с кем она борется, и правда надо сажать пожизненно за продажу Родины. Таких людей, как Чирикова, после Сталинской зачистки один на миллион у нас стране, если не меньше. Химки должны гордится и радоваться, что она здесь живет [exclam] [exclam] [exclam] Пока она борется за наши права, мы не пропадем! Лучше помогите ей и другим активистам, а не пишите ерунду.

14.07.2010 - 06:36 | Oregon для многоточки

Зная Чирикову Евгению,как человека очень самовлюблённого и до крайности тщеславного, могу зказать, что она будет использовать всех и каждого пока ей это выгодно, и не важно кто это, смертный или государственный деятель какой-нибудь. У неё мания величия в последней стадии, и поэтому это её борьба и её лес! Так-то.А ещё она очень любит путешествовать, а в Хорватии в принципе есть, на, что посмотреть.

13.07.2010 - 20:39 | ...................

Чуть со стула не упал! Против строительства ветки, против варварского выкашивания газонов в МОСКВЕ?! [sad] Вы что же, против самого идёте, на святое, на Юрия Михайловича, которому письма с подписями носили, которого отмазывали, переваливая вину за перекрытие Ленинградки на Минтранс, замахиваетесь?! Какое святотатство, помилуй Бог! И эти люди ездили в Хорватию!