| 17.07.2013 14:09

Активисты пикетировали администрацию Химок, протестуя против возвращения людей Стрельченко

Настойчивая информация из разных источников о том, что Евгений Питеримов и Алексей Валов снова могут занять посты в руководстве Химок, заставила сегодня активистов 4-го микрорайона прийти к зданию администрации на Московской, 15.

Alymova1.JPG 

Alymova2.JPG 

Alymova3.JPG 

Yudakova1.JPG 

Yudakova2.JPG

Menty.JPG

Кроме того, активистка Наталья Алымова отправила Воробьеву такое письмо, приложив эти фото:

Уважаемый Андрей Юрьевич!

Химки обеспокоены тем, каким образом начинает работать Ваш избирательный штаб в этом городе. Всем известно, что Вы за честные выборы и Вам очень важно, кто те люди, которые выступают от Вашего лица с предвыборной программой.

В этом отношении удивителен факт включения в Ваш предвыборный штаб Евгения Питеримова, заместителя по безопасности экс-главы Химок В. В. Стрельченко, Эпоха бейсбольных бит, прессинг гражданских активистов, неуважение к закону, как мы полагали, закончилась вместе с их уходом. Но…

Зачем работа вашего избирательного штаба должна связываться с такой одиозной фигурой в Химках, как ПИТЕРИМОВ? Это он на глазах у ошалевшей от его наглости общественности "порвал" путинский Народный фронт, подписи жителей 4-го микрорайона под обращением к президенту. Неужели в Химках кадровый голод на новые имена, интересные личности, харизматические фигуры для Вашей набирающей обороты избирательной кампании?

Химки говорят НЕТ Питеримову в вашем штабе. Это ошибка. И мы сегодня провели одиночные пикеты у здания администрации в городе. Посылаем Вам фотографии.

Мы решили действовать. Вы человек решительный, какие действия предпримете ВЫ?

С уважением, председатель инициативной группы 4 мкр г. Химки, поддерживаемая настоящей, а не карманной общественностью, Н.В. Алымова

17 июля 2013 г. 

Места: 

Комментарии

17.07.2013 - 22:46 | .

Молодцы девушки, только не в Химках стоять надо было!

17.07.2013 - 22:30 | дачница из ОНТ "Ивакино плюс"

Отбор на ключевые должности проводится , вероятно , по принципу собачьей преданности хозяину.