| 17.06.2011 16:21

Антиселигер в Химкинском лесу успешно стартовал!

Уже прибыло более 500 человек, к концу рабочего дня поток прибывающих увеличивается. Приехали представители Москвы и области, Петербурга, Ставрополья, Северного Кавказа и многих других регионов России. Милиция ведет себя вежливо и обеспечивает охрану мероприятия. 

Состоялось торжественное открытие лагеря, который продолжит свою работу в выходные. Работают полевые кухни, обеспечивающие горячее питание участников. Скоро на нашем сайте появится подробный репортаж о первом дне Антиселигера.

Движение в защиту Химкинского леса призывает всех Вас принять участие в общественно-политическом форуме. 

Олег Козырев пишет в твиттер: "На Антиселигер приедет Парфенов. Тут будет выступать Борзыкин. Будет Ерофеев. Будут политики, правозащитники, художники". 

Сообщалось, что приехавшие на "Антиселигер" нашисты попытались устроить провокацию - но сейчас работа форума идет без помех

Напоминаем, что на Антиселигер в течение сегодняшнего дня и в выходные курсируют бесплатные автобусы. Чтобы попасть на них, нужно доехать до станции метро "Речной вокзал", а затем - пройти пешком до пересечения ул. Фестивальная с Ленинградским проспектом, где производится посадка в автобусы.

Важно: Желательно захватить с собой средства от комаров, какую-нибудь посуду, зонтик или плащ. Если планируете оставаться на ночь - лучше взять свою палатку и спальник, поскольку количество мест в общественных палатках ограничено.

ЖДЕМ ВАС НА АНТИСЕЛИГЕРЕ!

Движение в защиту Химкинского леса

А вот что пишет ЖЖ Евгении Чириковой:

 
Мы начали уже реализовывать наши основные задачи гражданского форума - дать в руки гражданам России реальный набор знаний, как отстоять свои честь, достоинство и право в нашей стране.
 
До пятисот участников приехали на "Антиселигер" - и это в будний день. Люди приехали из разных регионов: Питер, Челябинск, средняя полоса России, Сыктывкар. Участники подъезжают и к вечеру мы ожидаем еще больше. Мы смогли наладить работу генераторов, готова концертная сцена и вторая сцена для выступлений участников форума, работает военно-полевая кухня.

Милиция не препятствует работе форума и даже, что немного удивляет, правильно подсказывает людям дорогу.

Буквально в эти минуты начался концерт. Приезжайте на Антиселигер!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


 


 


 


 

 
 

 

 

 

 

 
 

Комментарии

17.06.2011 - 17:03 | Затворник

СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Всего только первый день, а там уже много интересного. И приятно радует невероятная концентрация хороших людей на квадратный метр почвы - все время разные любопытные беседы, споры, дискуссии. Это не говоря о том, что делается на сценах.