| 19.10.2015 16:21

Бизнесмен-строитель убил двух крупных чиновников в Красногорске

Резонансное преступление совершено сегодня в Московской области. Местный предприниматель, занимавшийся строительством, около 14:00 совершил нападение на администрацию г. Красногорска. В результате в своем служебном кабинете убит заместитель руководителя красногорской администрации Юрий Караулов и глава "Красногорских электросетей" Георгий Котляренко.

"19 октября 2015 года около 14 часов в своем служебном кабинете расстрелян первый заместитель главы города Красногорска и руководитель "Красногорских электросетей"... Предварительно установлено, что в обеденное время в кабинет к чиновнику вошел местный предприниматель, занимающийся строительством объектов. После чего он произвел выстрелы, предположительно из автоматического оружия, в обоих мужчин и скрылся с места на своем авто. В настоящее время объявлен "план перехват". На месте работают следователи-криминалисты ГСУ СК России по Московской области", - сообщает пресс-служба СК РФ по Московской области.

По информации lifenews.ru, в преступлении подозревается некий Амиран Г., занимавшийся строительным бизнесом. По предварительным данным, он решил расправиться с чиновниками, которые отказывались переводить земли из одной категории в другую для застройки.

При поиске в Интернете действительно можно обнаружить бизнесмена с такими данными, который руководит компаниями, в том числе строительными, зарегистрированными в Красногорске.

Телеканал "360 - Подмосковье" приводит фото подозреваемого и автомобиля, на котором он скрылся.

Тематика: