| 15.05.2017 19:03

Большое собрание по злободневной проблеме состоится на Левом берегу

Над улицей Пожарского в Левобережных Химках вновь нависла угроза застройки. Как уже рассказывала "Экооборона", около дома 2 может появиться магазин вместо зеленой зоны. Территория уже огорожена в отсутствие каких-либо разрешительных документов. Жители категорически с этим не согласны.

В связи с этим завтра, 16 мая, во вторник, в 19:00, между домами 4 по ул. Нахимова и 2 по ул. Пожарского, состоится большое собрание и съемки с участием местных жителей, депутатов, телеканала "360 - Подмосковье", представителей химкинской администрации.

"Предлагаем воспользоваться шансом, объединиться и присутствовать жителям домов Нахимова 4А, 8 и 12 - соседей бывшего ресторана "Русь", возле которого уже огорожена без предоставления каких бы то ни было документов площадка под застройку "гостиницей". Особенно это касается жителей 4А, ведь прямо под их окнами могут вырубить прекрасные дубы и поставить бетонную коробку. Никто вместо вас сделать ничего не сможет! Поднимайтесь!" - призывают левобережные активисты.