| 16.11.2008 17:08

Борьба за жизнь М. Бекетова продолжается!

Михаил Бекетов, журналист, боровшийся против коррупции администрации г. Химки и вырубки Химкинского леса, в данный момент находится в реанимации НИИ имени Склифосовского.

По сообщению врачей, состояние его  по-прежнему тяжелое. Все желающие могут узнать о состоянии Михаила, позвонив по телефону справочной Института им. Склифосовского: 8-495-680-41-54.

В интернете до 18 ноября продолжается сбор подписей граждан под обращением к президенту с требованием взять расследование по делу Бекетова под свой личный контроль. Просим вас поставить свою подпись!

Тем временем новость о нападении на Бекетова получила огромный общественный резонанс. Видеосюжеты на эту тему показаны многими телеканалами.

Завтра, 17 ноября, в Химки также приедет телеканал "Столица" - снимать телепередачу о Химкинском лесе и жестоко пострадавшем его защитнике - Михаиле Бекетове.

Радиостанции ("Эхо москвы", "Народное радио", "Сити ФМ", "Маяк", радио "Свобода"), информагенства (РИА "Новости", "Росбалт", Regnum, News.Ru, Интерфакс и др.), интернет-издания (Каспаров.Ру, "Ежедневный журнал", Grani.Ru) не переставая освещают ситуацию с Бекетовым. Мы благодарим всех, кто поддержал нас!

Тем временем официальный сайт химкинской администрации также разместил скупую информацию о случившемся. Но интересны не эти 2 строчки о том, что Михаил Бекетов получил серьезные травмы и находится в больнице, а комментарии жителей Химок к ним - глас народа, так сказать.

Места: 

Комментарии

18.11.2008 - 11:22 | Юлия

Надо было сделать скриншот комментариев.

17.11.2008 - 23:11 | анна

Иначе, как нелюди этих уродов и назвать нельзя. Зажрались подонки! Самое печальное, что так или почти так - по всйе стране.

17.11.2008 - 11:18 | Mike

Удаление коментов очень хорошо показывает глупость и иррациональную злобу нашей админисрации. Глупость - потому что новость прошла во всех СМИ, обсуждалась на десятках форумах. Замолчать ее невозможно. Именно с такой бессмысленной злобой и было организовано нападение на Михаила. Почерк, как говорится..

17.11.2008 - 09:18 | Оксана

Все коменты с Химкинского сайта удалены...выходные у админа закончились..

17.11.2008 - 00:18 | Mike

Не знаю, кто из них насколько баранов, но тот, что на forum.msk кажется, сравнивал борьбу за экологию с возней в песочнице. Тем самым продемонстрировал глубину непонимания современного мира нашими коммунистами и иже с ними.

17.11.2008 - 00:00 | Алла

Граждане, я поняла, в чем ошибка.
Анатолий в своем первом посте приводит цитату с сайта forum.msk, написанную ДРУГИМ Анатолием - Барановым, главным редактором этого сайта.
Поэтому возражать на эту цитату бесполезно, это не го слова, а БАРАНОВА, который вообще не знает, что его сайте администрации цитируют!
Баранов дествительно считает, что скандалы с разоблачением важнее, чем лес. Но он на нашей стороне, просто у него такое мнение.
А тот Анатолий, который приводит его слова, похоже, засланный казачок администрации, расписывает все прелести Стрельченко. да и не стоит вообще на него реагировать.

16.11.2008 - 23:48 | asdf

Хватит устраивать грызню.это не тот баранов.щас главное другое и вы сами знаете что.

16.11.2008 - 22:36 | Mike

http://www.admhimki.ru/news_11436.html - там некий г-н Баранов пытается всех обо***ть... в духе молодчиков из Химкинской администрации. Давайте ответим пацану, чтоб неповадно было!