| 15.08.2012 09:16

Будущие выборы мэра г. Химки будут обсуждаться в "добром лагере" 19 августа

Таким образом, мероприятие будет посвящено двум темам - защите природы и политике, а именно - кандидатурам на пост химкинского глава администрации. Предполагаемый и.о. мэра Химок - Олег Шахов - категорически не устраивает защитников Химкинского леса. Это бывший директор ФГУ "Дороги" России, который принимал активное участие в проектировании трассы Москва - Санкт-Петербург через Химлес.

Приглашаем всех!

Напоминаем, что акция "добрый лагерь" начнется в воскресенье 19 августа в 12.00.

Подробности

Комментарии

16.08.2012 - 08:07 | Baron

Опять хочет оппозиция много кандидатов выставить. Нужен один и Химкинский. Это Белоусов, он сможет один на один Шахова сделать (даже если админ. ресурс у Шахова будет)

15.08.2012 - 07:43 | ЗапорЖЕЦ

Ну вот тульских пряников накушался. И ведь не тонут в обойму попавшиеся...

15.08.2012 - 06:28 | Земляк

Варяги нам не нужны!_____________Мэр Химок должен работать в первую очередь в интересах жителей Химок._____________Потому мэром Химок должен быть коренной химчанин. По крайней мере, живущий в Химках еще со школьного возраста. ________Ибо у местного человека в мозгах на уровне подсознания вырабатывается тормоз на беспредел. На те дела, которые не поймут местные. ______________________И неужели в Химках, с их населением в более чем две сотни тысяч человек мы не сможем найти одного, подходящего на должность мэра? Честного, хваткого, делового и... доброго к людям?

15.08.2012 - 04:10 | Старик Рагин

А что, господин Шахов разве заместитель Стрельченко? Кто его назначил И.О.?

15.08.2012 - 04:04 | Slavik

Пока мы будем обсуждать туманную возможность честного выбора устраивающего нас кандидата, на Юннатке застройщик в панике "столбит место"!!!Уже почти пол года прошло с начала продаж 2й очереди квартир, никаких движений застройщик не делал, а тут буквально за пару дней привезли бытовки, везут материалы и гонят технику. Надо требовать заморозки незаконных строек до выборов нового мэра, иначе пути назад не будет.
Кстати квартиры в Правый берег 1 до сих пор не сданы. Есть информация, что в подвалах стоит вода.