| 17.04.2011 15:05

Челябинский городской бор. Новый поворот сюжета

17 апреля мы провели пикет против вырубки бора. Прошло много народу. Ну да не это главное.

Подходя к месту пикета, я увидел гопоту, организовавшую вчера провокацию на митинге. Фото здесь. Сообщил об этом милиционерам. И милиция быстро приняла меры. Этим чувачкам даже плакаты не дали развернуть. Постояв минут двадцать они, не солоно хлебавши, удалились.

chelyabinsk_m.jpg

Это было не единственное развлечение. На пикете были съемочные группы 4 прогубернаторских каналов. Я, будучи организатором, давал интервью. Основным вопросом был -  зачем я просил у губернатора 200 тысяч рублей. Корреспонденты получили команду снимать провокации и делать дискридитирующие нас репортажи. Почему так говорю? Наблюдаем картину - съемочная группа "Восточного экспресса" устанавливает камеру, наводит ее на определенную точку и ждет. Через пару минут в этой точке появились провокаторы от "ЕР" с открытым пивом. Провокаторов выгнали, корреспондент ВЭ подленько улыбался.

И это не все. Нашу акцию почтили своим вниманием руководитель челябинской "едросни" Мотовилов, руководитель  ликующей гопоты (МГЕРы) Галкин, его свиноподобный друг Вершинин, руководитель УВД города и многие другие интересные чиновные личности.

Откровенно говоря, это радует. Наша  работа отмечена и оценена чиновниками. Ждем  реакции.

А еще мы собрали несколько сотен подписей. Скоро отправим их по назначению. То-то для губера и сити-менеджера сюрприз будет.

Чуть не забыл. От лица всех пикетирующих выражаю благодарность работникам милиции, обеспечившим порядок и пресекавшим провокации.

Валерий Назаров, представитель инициативной группы "В защиту Челябинского бора"

Места: 

Комментарии

18.04.2011 - 08:18 | житель

8 или 9 Мая администрация собирается вывести Бюджетников на марш "наследников Победы". Для кого они это устраивают. эти наследившие в Химках?