| 19.06.2013 21:42

Чиновник администрации г. Химки чуть не сбил женщину на незаконной стройке

Вот какую информацию передали нам активисты 5-го микрорайона Новых Химок, планирующие по данным фактам обратиться с госавтоинспекцию.

"Сегодня незаконную стройку в 5-м микрорайоне почтил своим визитом бравый солдат химкинской администрации - г-н Устинов. Жители уже имели опыт общения с данным чиновником на итоговых слушаниях по Генплану, где он, решительно защищая стройку на углу ул. Дружбы – ул. 9 Мая, постоянно ссылался на букву закона.

Однако сегодня выяснилось, что законопослушный представитель химкинских властей не прочь при случае нарушить ПДД и с ветерком прокатиться по пешеходным тротуарам.

19_06_2013_Ustinov.JPG

Жители стали свидетелями чиновничьего беспредела, когда г-н Устинов, проявив полное неуважение к закону и окружающим, через пешеходные дорожки, клумбы и газоны въехал на территорию стройки, чудом не сбив проходящую мимо женщину.

19_06_2013_Mashina1.JPG 

Так и остается загадкой, что помешало верному помощнику г-на Леонова припарковать свой автомобиль на внутриквартальном проезде и пройти на стройку в качестве пешехода. То ли с жителями общаться не очень хотелось, то ли острых ощущений в жизни не хватает.

19_06_2013_Mashina2.JPG 

На наш взгляд, подобное поведение чиновника бросает тень не только на местную администрацию, но и на власть в целом, и заслуживает соответствующей оценки.
 

Обращаем внимание отдела ГИБДД по г. о. Химки на данные факты и просим помощи в усилении контроля за безопасностью дорожного движения в районах незаконного строительства".

Напомним, что жители 5-го микрорайона г. Химки борются с незаконной застройкой сквера на углу улиц 9 Мая и Дружбы, на которую к тому же сфальсифицированы разрешительные документы.

Комментарии

20.06.2013 - 01:25 | Юлия

Вопрос: а зачем простому чиновнику, который "не уполномочен", приезжать на эту стройку?