| 16.11.2012 14:19

Чирикова и Ляскин подверглись нападению и попытке устроить ДТП в Абакане

Как сообщает в своем блоге химкинский гражданский активист Олег Козырев:

"Николай Ляскин и Евгения Чирикова приехали в Хакасию на экологический митинг, который состоится в субботу. Только что при выходе из машины неизвестные облили их фантой с криком: "Вот вам, оранжевые". Учитывая, что в Абакане уже вовсю зима, довольно подлый прием. Остается надеяться, что после этого прокремлевское хулиганье не залезло на ближайшие деревья и не начало носиться по веткам, время от времени выгрызая блох из хвостов...

Это еще не все. С машиной ребят, когда они ехали из аэропорта, устроили небольшое ДТП, въехав в нее. Чувствуется горячий хакасский прием".

"И ДТП, и хулиганство с фантой было тщательно спланировано. Еще от аэропорта я заметила как минимум 2 машины, которые за нами следили. Нападавших было 6 человек и они ждали перед гостиницей и заранее знали в какой гостинице у меня забронирован номер", - пишет Чирикова.

Полиция, по ее словам, не едет на место происшествия. 

Напомним, завтра, в субботу, 17 ноября, в 13.00, в г. Абакане, на Первомайской площади, у Дома правительства состоится митинг против добычи угля в разрезе "Аршановский". Митинг поддерживают оппозиционные и гражданские активисты Хакасии. Абаканцы, приходите на митинг!

Места: 

Комментарии

16.11.2012 - 14:17 | Вася Тапкин

А это точно была фанта?! Говорят,эти абаканские хулиганы мочу обычную используют против нежданных гостей!