| 08.05.2014 12:01

Чирикова: Встреча с Витишко

7 мая удалось увидеть Евгения Витишко. Он выглядит просто отлично, загорел - сказывается работа на свежем воздухе, очень бодрый и веселый. Оказывается, вчера нас не пустили на свидание из-за комиссии, которая приехала из Москвы. Женю решили спрятать подальше и отправили строить шалаш в дальний лес. Где ты, Кафка, чтоб описать всю прелесть российской действительности?!

Нашу посылку Жене благополучно передали. Он всех очень благодарит и за продукты, и за книги. Он в курсе всех экологических новостей. На условия содержания не жалуется, хотя они тяжелые, потому что легких условий в российской тюрьме не бывает. В комнате, где он живет, 140 человек.

Готовит Женя себе сам из тех продуктов которые ему присылают, потому что общая кухня съедобная, но невкусная.

Женя очень радуется письмам, каждое письмо - событие. "Гринпис" передал ему 400 писем. Женя обещал на все письма ответить. За то время, что он сидит в колонии, он отправил более 100 писем, получил сам пока только около 10 писем, в колонию письма идут долго.

Спросила у Жени, что ему передавать, он сказал, что все есть, но всегда рад получить письма.

Так что направляйте Жене письма и посылки, здесь подробности, куда и что надо отправлять. Если будете писать, отправляйте письма с конвертами, чтобы он мог вам ответить. 

Кстати, недавно Витишко получил свою первую зарплату и направил ее в местный детдом.

http://activatica.org/blogs/view/id/281/title/vstrecha-s-zheney-vitishko