| 18.07.2011 16:55

ЧОП "Витязь": страна должна знать своих "героев"

Диалог в Интернете:

- ЧОП "ВИТЯЗЬ" - банда уголовников. Вот вам демократия и права человека. Нет это не война граждан между собой, это война криминальной власти с гражданским обществом.

- Это не столько война, сколько совращение и развращение людей. Ведь с охранниками проводится какая-то пропагандистская накачка. Они постоянно говорят о том, что активисты "враги страны", что "нанятые" и что "сам Путен разрешил лес рубить".

-  ...с охранниками проводится какая-то пропагандистская накачка...
Они говорили, что их от 40 до 60 человек. Величают они себя спецназом.
Человек 12 из них брошены непосредственно против эколагеря.
Видеосъемки они предоставляют полиции, плюс свои свидетельские показания.
Полиция подробно собирает все материалы по экологам. Это на случай, если начальство даст отмашку на открытие уголовных дел.
Впрочем, полиция страхуется и собирает материалы и на "Автодор", и на слишком ретивых чоповцев. Мало ли, что может произойти завтра.
Но всё-таки в основном работают по экологам.
ЧОП, насколько я с ними сталкивался, - это ребята из армии (из внутренних войск) или бывшие контрактники из горячих точек (Кавказ).
То, что они - уголовники, у меня нет сомнений, так как они соучаствуют в преступлении.
Отсюда у них и поведение как у уголовников. Хамское, наглое. То же самое поведение было и у фашистов.
"Я не считаю себя обязанным придерживаться буквы закона, мое дело - просто уничтожать врагов государства!" (Геринг, 1933 год).
ЧОП не имеет права совершать насилия над людьми. Это прерогатива только государства (полиции, военных).
Перед нами преступники, уверенные в своей полной безнаказанности.

-  Мне кажется, что первично именно науськивание (скорее всего, кто-то из "Автодора" их обрабатывает), ведь людей надо убедить, что перед ними "враги", "недочеловеки", "наемники", тогда они и распоясываются.

Итак, знакомьтесь: ЧОП "Витязь"

Информация с сайта ЧОП «Витязь» по адресу : http://www.kb-vityaz.com

Концерн безопасности «Витязь» объединяет в своем составе пять охранных предприятий: ЧОП «Витязь-Союз», ЧОП «Витязь-Резерв», ЧОП «Витязь-Т», ЧОП «Витязь-XXV», ЧОП «Витязь-Фаворит» и предприятие технических средств безопасности «Витязь-Техно-Союз».

Учредители ЧОПов:
1.    Котов Максим Алексеевич
2.    Силантьев Дмитрий Александрович
3.    Шутко Петр Васильевич

 

Комментарии

30.05.2013 - 21:59 | Никак

Что за ХУЙНЯ здесь??? Ни хрена не понятно, написано видно человек с минимальным словарным запасом. Видно создателя этого сайта этот ЧОП "витязь" прижал за какое-то дело и теперь он не понятно на что жалуется! Без мысленные наборы слов и жалобы не пойми на что!!!

20.07.2011 - 07:41 | Караулов и трупы Ходорковского

Как-то размыто! Хотелось бы всё же знать: где работает Серёжа, где служил....А то бабки на лавочках говорят, что нигде и никогда не работал, тунеядствует, живет за счет родителей. Женщин панически боится. Может он лесбиян, как худая из Новой газеты?!

20.07.2011 - 02:16 | житель

Трупакам Ходорковского! Стрельченко - чемпион то ли М.О., то ли России по автогонкам, кандидат ПОЛИТИЧЕСКИХ наук, учился чему-то по экономике. По сведениям бабушек на лавочках был личным водителем Громова в Афгане. Только официально имеет детей от трёх жён. В Химках квартира на Спартаковской, дачки: у мамашки- на Сходне, у него- в Новогорске. А Серёга молодой ещё и пока не во власти, чего про него много знать-то?

19.07.2011 - 11:32 | Ксения

Караулов, не первый раз вижу, как пылко интересуетесь С. Агеевым. Этого разумного и приятного человека я знаю. А вас нет. Напишите лучше о себе. Как зовут, чем живете. Внесите немного правды в свои комментарии...

19.07.2011 - 11:30 | Ксения

Караулов, не первый раз вижу, как пылко интересуетесь С. Агеевым. Этого разумного и приятного человека я знаю. А вас нет. Напишите лучше о себе. Как зовут, чем живете. Внесите немного правды в свои комментарии...

19.07.2011 - 11:25 | Partizan

Красный АКМ и Blinkin, всем давно известно кто вы! Где ваш хозяин? Комбикорм уже готов! Брысь отсюда, шавки! [lol]

19.07.2011 - 06:55 | Караулов и трупы Ходорковского

Житель, а почему про Стрельченко знают все, а про активистов - практически никто [sad] . Женя да Ярослав! Расскажите, например, о Сергее Агееве! Что закончил, где служил, кем работает, кто жена, сколько деток...Интересно же!

19.07.2011 - 06:20 | житель

Semen! ЧОП "Витязь" и Левобережную дубраву "охранял" от жителей, препятствовавших установке бетонного забора строителями. Это не случайная структура в Химках, коренных жителей в ней нет. Не забывайте о Бекетове, Фетисове. Сегодня - чоповец, а завтра руководитель городской структуры. Стрельченко тоже не мэром родился и даже не учился на него. Вот автогонки - это про него.

19.07.2011 - 02:39 | портянкин

А фашистов (и господина Геринга в частности) сюда приплетать не надо!Если бы рашкой управляли такие,как Геринг,вся химкинская администрация уже давно была бы в Освенциме.

19.07.2011 - 01:14 | Semen

Дебилы! Что вижу то пою! Такого названия ЧОПа в этом концерне нету! Лишь бы грязью кого нибуть облить! Стадо идущее за своей овцой! Женя нестыдно получать деньги от американцев как ты говоришь за защиту родины?!

18.07.2011 - 14:55 | Настоящий Россиянин

Ребята готовте обрезы и коктейли Молотова! Грядёт 2012 год - год отмщения и справедливого гнева. Это нельзя более терпеть в нашей стране, пора наказывать! Кто не с нами - тот против НАС. Посмотрим чей хребет прочнее. Мы ждем своего часа...

18.07.2011 - 14:27 | Затворник

Вы попутались, голубчик. Людей тут никто и ни в чем не обвиняет. О людях тут речи не было - только о сотрудниках ЧОП "Витязь".

18.07.2011 - 13:38 | Дед Масдай

Предложение по админке - баньте уже явных троллей и ботов. Хозяевам тогда придется раскошеливаться чтобы найти нечто, что легче спутать с нормальным человеком. Нанесите им материальный ущерб )

18.07.2011 - 13:19 | Красный АКМ

Отличная реклама.
Кстати может это ЧОП платит чириковским бандитам за рекламу?
Ну то есть дескать бьют и т.д. на самом-то деле все пиар ими же и проплаченный?

18.07.2011 - 11:58 | Blinkin

Даже судья не имеет право называть гражданина ПРЕСТУПНИКОМ! А вы кто такие чтоб обвинять человека???? Вы кучка наемных провокаторов руководит вами далеко не чирикова, у неё есть свои хозяева, она пешка в большой игре, словом чернорабочая! И вам нужна не страна и не экология а только деньги!