| 07.07.2011 10:16

Чоповцы из Химкинского леса - фото

Публикуем несколько фотографий "героев", сделанных активистами в Химкинском лесу, с их комментариями.

Chop_nachal.jpg 

Начальник охраны ЧОПа "Витязь", избивавшего активистов в Химкинском лесу

Chop_Zadira.jpg 

Самый хамовитый, драчливый из ЧОПа "Витязь", который регулярно устраивает потасовки и драки с активистами

Chop_Rukovodsvo_Podriadchika.jpg

Представитель руководства субподрядчика работ в Химкинском лесу, постоянно там находится

Chop_Izbil_Belyh.jpg 

Этот чоповец, чем-то похожий на президента Чечни Рамзана Кадырова, 3 июля повредил связки активисту Алексею Белых, насильно посадив его на шпагат и усевшись на него сверху.

Комментарии

07.07.2011 - 20:20 | Настоящий ХИМЧАНИН

Ксения...не дописалось там.. опять случайно ушло... третий раз Вас прошу ответить... Вы прекрасно видели мой вопрос.. Но я так думая ответа у Вас нет... Вы ЗА... но вот ЗА ЧТО ЗА?!! я правильно понял..
p.s. Медведев все сказал что ОН о ВАС думает... все мои комментарии в принципе... это отражение его (как гаранта) ответа на всю Вашу "защиту"..Но это лично моя точка зрения.. и ответа от Вас я думаю не дождусь... не сможете ответить... боитесь.
Еду через 3 дня на Алтай...ВОТ ТАМ ЛЕСА..ВОЗДУХ..КРАСОТА.. А ХИМЛЕС... ДА ДА,,ХИМИЧЕСКИЙ ЛЕС,. название подходит.. помойка еще та (Ангелина.. буду гулять еще раз с собакой там,..точно натравлю на лагерь... пусть порадуется... да и вы поймете что нельзя так себя вести)...я Вас не оскорбляю.. высказываюсь и хочу понять Вашу точку зрения на все это..не хотите общаться.. молчите в тряпочку..
p.s. Супер тема... сказать ФАС бойцовой собаке в лагере "защитников"...ИХ ТАМ СКОЛЬКО 10... ВОТ 10 МИРОВЫХ РЕКОРДОВ В БЕГЕ И БУДУТ))))...

07.07.2011 - 20:10 | Настоящий ХИМЧАНИН

Ксения (это уже трети.. мне все равно есть документация нет ее...проект точно есть.. уж это Вы признаете или будете настаивать что там на глазок просеку рубят и остальные работы делают..продолжу Вашими высказываниями (не личными а с сайта).. проект коррупционный бла бла бла... Путин Ливитин кто там Ротенберг.. и ни один из указанных.. особенно ВВП не могут дать указание чтобы все документы (разрешение или что Вам там нужно увидеть сделали? они не ларек строят а трассу.. консорциум там международный... офигеть... что то мне в это мало вериться.. ну да ладно... предположим еще не готовы...ответьте на мой последний вопрос.. да отстану я от Вас дабы не мешать "борьбе" - БУДУТ ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ.. завтра через неделю... месяц... ВСЕ ЧТО НУЖНО БУДЕТ.. ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ? вопрос понятен?

07.07.2011 - 13:26 | Красный АКМ

А где разрешение на съемку от охранников? Они вам позволяли использовать свои образы в вашей рекламе? Не позволяли. Когда наконец бандитов чириковой посадят?

07.07.2011 - 11:29 | Ксения

Иван, охранная деятельность осуществляется для защиты ЗАКОННЫХ прав и интересов клиентов (ст. 1 Закона "О частной детективной и охранной деятельности"). Если такие права и интересы не законны, то их охрана ЧОПом не допустима. Так что честность ЧОПа должна строиться не на том, чтобы слепо исполнять распоряжения клиента, но на том, чтобы их исполнять, если они законны.

07.07.2011 - 10:21 | Иван

http://www.pravda.ru/politics/authority/kremlin/08-06-2011/1079914-priro...В лесу этот вопрос не решить, Все уже давно решено,с Чоповцами нечего бороться,от них ничегоне зависит, выполнят честно свою работу.Устраиваете провокации,а затем заявления пишите, что вас обидели.

07.07.2011 - 07:31 | Затворник

ишь, как разорался. Уж не его ли фото оказалось тут? =)

07.07.2011 - 06:52 | foto931

О воре, бандите и о жулике «Путин. Итоги». http://www.putin-itogi.ru/doklad/

07.07.2011 - 06:40 | житель

Посадка на шпагат - это, безусловно, надёжное средство от мульчера.

07.07.2011 - 06:24 | Маша

Это те же люди, что присутствовали на создании строительных заграждений на Молодежной 6!!!! И применили слезоточивый газ против местных жителей, которые не хотят у себя под окнами очередной торговый центр и Макдоналдс при постоянно стоящем куркинском шоссе и снесенных ради этого детских площадок во дворах!

07.07.2011 - 06:04 | Чичиков

Эти ребята выполняют свою работу, да еще и Вас оберегают, как бы кто под мульчер не попал! А Вы как маленькие дети, НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ на СТРОЙКЕ!!!