| 13.12.2013 09:59

Что было в похищенном из почтового ящика письме Главархитектуры?

2 месяца назад член "Химсовета", редактор Ecmo.Ru Алла Чернышева извлекла из своего почтового ящика вот такой конверт:

Konvert1__1__bez_adr.jpg 

Konvert1__1__bez_adr.jpg 

Конверт, как мы видим, был вскрыт, письмо внутри отсутствовало. Однако по штампу было понятно, что это был ответ Главного управления архитектуры и градостроительства Московской области на одно из обращений. Поскольку Главархитектура зачастую встает на сторону граждан, воюющих с незаконной застройкой, возникли вполне обоснованные подозрения, что письмо было похищено умышленно, с целью, чтобы важная информация не оказалась в распоряжении активистов.

 Чернышева написала начальнику Главархитектуры Воронцову следующее обращение:

Уважаемый Алексей Ростиславич!

7 октября 2013 г. я обнаружила в своем почтовом ящике вскрытый конверт письма, написанного мне Главархитектурой МО. На штемпеле значится дата 30.09.2013 г. Фото конверта размещено в интернете......

Самого письма в конверте не было. На мое сообщение по данному поводу в интернет-приемную Главархитектуры пока ответа нет. Прошу выслать мне данное письмо повторно, а также для верности продублировать его на электронную почту, иначе оно снова может не дойти: ...  

Адрес для ответа: ...

С уважением, Чернышева А.Н.

Вчера на данное обращение поступил ответ. Что и говорить, информация действительно оказалась важной, особенно для жителей 8-го микрорайона.

Glavarhitektura_03_12_2013__1__bez_adr.jpg 

Glavarhitektura_03_12_2013__2__bez_adr.jpg 

Glavarhitektura_03_12_2013__3_.JPG

Итак, если вкратце: ни одного разрешительного документа на стройку в 8-м микрорайоне у застройщика "ПИКа" нет. Так что можно смело выгонять его из сквера на углу ул. Марии Рубцовой и Родионова, если он вздумает там появиться.

Напомним, в конце августа и в начале сентября "ПИК" предпринял попытки начать строительство высотного жилого дома в 8-м микрорайоне на месте чуть не последнего зеленого уголка в Новокуркино. Однако жители вышли и остановили незаконные работы.