| 24.07.2011 00:09

Что это за взрывы? Разведка у родника Святого Георгия

Публикуем продолжение "разведки боем", проведенной активистами в Химкинском лесу 22 июля.

"Идем по тропке от эколагеря к роднику. Любуемся  Химкинским лесом. Говорим о том, что мы лесные жители, не то что европейцы. Лес нас спасает от наводнений, природных катастроф, суеты сует... Алексей объясняет, почему он пришел на защиту леса. Для него лес – это святое. Любовались лесом, его разнообразием и красотой. Вышли на просеку, которая упирается в дубовую рощу у родника.

К роднику шли уже быстрее, услышали шум работающей техники.


У родника, пока набирали чистейшую воду, освежались, раздался хлопок там, где работала техника. Побежали посмотреть. Перед бульдозером ходил водитель.

Что за взрывы были? Мы не поняли. Но они явно были оттуда, где работала техника. Когда уходили – хлопки, похожие на взрывы, повторились…


Проверив свои листовки для схода, который состоится в воскресенье 24 июля в 14.00 у родника, возвращаемся в лагерь".

Комментарии

24.07.2011 - 15:41 | juliagra

Народ сам позволяет обращаться с собой таким образом. была в г. Котельники москвоской области. Под вырубку- вековые дубы со скворечниками. Застройка под Черкизон.Трассы посередине города. Новостройки лепят плотностью как в тетрисе. Власть вешает лапшу на уши про увеличение рабочих мест, благоустройство города, и проведение метро! Народ верит, а Едроссня впаривает как про деревню Васюки. Ну сколько наш народ еше будет лохом?