| 20.04.2017 13:23

Что глава Химок ответил на острые вопросы депутатов?

На вчерашнем заседании совдепа депутат Антонина Стеценко задала главе Химок Дмитрию Волошину несколько острых вопросов: о некорректной реакции на заявление по поводу ржавой воды на недавней встрече с жителями; о том, что часть проблем на этой встрече почему-то глава отказался обсуждать открыто, а пригласил химчан остаться; о том, что по неизвестной причине на встрече присутствовали только флаги "Единой России"... И вот что Волошин ответил:

 

Места: 

Комментарии

22.04.2017 - 01:17 | ГеоМСК

Отбрехался Волошин конечно здорово. Ну для казнокрада его уровня это плёвое дело. Вот только в отличии от Антонины, Волошин у нас - гастролёр, а Антонина - навсегда, и вопросы  Антонины - это насущные вопросы от реально той части населения которую она представляет, а Волошин не представляет никого кроме своего кармана. 

20.04.2017 - 16:52 | Дмитрий Анатольевич

понабрали по объявлению... эта тетя двух слов связать не может то ли мычит то ли блеет - не поймешь, рядом мальчик пописать сходил опять водичку пьет памперсы забыл одеть что-ли, третий орет журналист семечками только торговать на базаре, они сами видят себя со стороны?