| 03.02.2015 08:43

Что за фирма ведет земляные работы в 5-м микрорайоне?

Как уже сообщала "Экооборона", вблизи дома 8 по ул. 9 Мая г. о. Химки продолжаются раскопки с разрушением пешеходной дорожки.

Прокладываются новые трубы к стройкам, хотя на инфощите значится капитальный ремонт коммуникаций. Проводит работы ООО "СтройИндустрия".

Ордер на работы до 31 марта выдал компании ООО "СтройИндустрия" начальник АТО г.о. Химки Юрий Маслин.

Что это за компания?

Согласно выписке из ЕГРЮЛ, найденной активистами Химсовета, генеральным директором ООО "СтройИндустрия", которое осуществляет "ремонт", являлся Юрий Владимирович Маслин. То есть ФИО гендиректора компании, ведущей работы, и выписавшего на эти работы ордер чиновника совпали.

Однако данная компания - ООО "СтройИндустрия" под руководством Юрия Маслина, зарегистрированная в Сходне, на ул. Заводской, согласно ЕГРЮЛ, была ликвидирована год назад - 15 января 2014 года.

Есть еще одна ООО "СтройИндустрия" - зарегистрированная в Москве, на ул. Синичкина, она является действующей. Ее учредили некие Павел Лебедев и Вячеслав Якубкин.

Интересно, что Вячеслав Якубкин является также учредителем и гендиректором фирмы ООО "Строительная фирма "Прогресс", зарегистрированной на ул. Молодежной в Химках.