| 04.12.2011 22:30

"Да подбросьте им наркотики"- беспредел на выборах в Химках

Вот такую информацию только что прислал нам защитник Химкинского леса Евгений Власенко о химкинских выборах:
"Я в ТИКе (территориальной избирательной комиссии) в качестве наблюдателя корреспондента газеты "Подмосковная правда" КПРФ.

Алексея Дмитриева (члена избирательной комиссии с правом совещательного голоса ОТ КПРФ) на заседание комиссии не допускают.

Владимира Морозова (наблюдатель от КПРФ) В 14:00 из здания ТИК с обвинением в том, что он угрожал одному из членов избиением, был выгнан из ТИКа...

Перфилова Алексея (кандидата в депутаты от КПРФ) выгнали с обвинением в том, что он якобы угрожал жизни Тихенко Олегу Владимировичу (председатель ТИКа).

Владимира Щербакова (члена ТИКа от КПРФ с правом решающего голоса) обвинили в том, что он якобы задержал взлёт 2 самолётов из Шереметьево и был изгнан из ТИК. Мне запрещают снимать видео, звучат шутки: "Да подбросьте им наркотики, да выгоните, да их бы подстричь..."

Источник

Места: 

Комментарии

05.12.2011 - 07:16 | frauyudackova

10 ШКОЛА ПОБЕДИЛИ КПРФ 2 Я СПРАВЕДЛИВАЯ 3Я ЕДИНАЯ 4Я ЛДПР

05.12.2011 - 04:00 | Чижа

А как наблюдателю дверь пеной запенили, чтобы не вышла из дома? И всю ночь названивали.
В общем химкинский беспредел достал! А с учетом массового строительства и протестов граждан, лично я уверена, что результаты выборов в Химках - подделка!
Было бы все так, как СМИ говорят, то наблюдателей не гоняли бы из участков.

04.12.2011 - 18:19 | амани

Медведев: результаты выборов отражают реальные настроения в России-??????????????????????????????????????????????????????????????

04.12.2011 - 15:10 | дачница из ОНТ "Ивакино плюс"

На избирательном участке в школе №4 на ул.Первомайской в районе 13 часов группа пожилых женщин была ласково встречена членом избирательно комиссии и выказала горячую помощь в заполнении листов голосования ,проставляя галочки за одну из партий самолично. Наблюдатели сразу ослепли. Эти нарушения были в пользу "Единой России".