| 29.11.2016 11:38

Депутаты Химок инициируют проверку деятельности "ДЕЗ ЖКУ"

В системе ЖКХ Химок продолжается кризис: отходы гниют в мусоропроводах, в подъездах грязь, в домах появились крысы и тараканы, снег не чистят или убирают с опозданием. Ежедневно "Экооборона" получает все новые подобные сообщения от жителей (опубликуем в ближайшее время).

Работники МП "ДЕЗ ЖКУ" не получают зарплаты месяцами, а перед поставщиками тепла и воды у управляющей компании многомиллионные задолженности. При этом химчане в подавляющем большинстве оплачивают коммунальные услуги вовремя - и по чуть ли не по самому высокому тарифу в Подмосковье. Химкинские власти обвинили во всем неких непонятных "подрядчиков". Куда же исчезли деньги?

По данному вопросу местные депутаты фракции "Родина" намерены провести аудиторскую проверку, сообщает "Городская газеты Химок". Необходимо установить, куда пропали финансовые средства и кто в этом виновен, считает депутат Андрей Зайцев.

Также требует проверки та версия, что на рынок ЖКХ Химки якобы пытается внедриться другой возможный монополист - ООО “Центурион” и аффилированная с ним компания “Темир Транс Групп". Не связано ли банкротство "ДЕЗа" с тем, что рынок освобождают для другой компании? Или это всего лишь слухи?

Тематика: 
Места: 

Комментарии

03.12.2016 - 14:10 | Destroyer_of_liberalism

И заседание комисии по ЖКХ по этому вопросу состоится аккурат на следующий день после выборов главы. Ах, как некстати.....

29.11.2016 - 23:07 | Destroyer_of_liberalism

Хватит уже трепаться! За кого яблочники-депутаты  будут голосовать 9 ноября? Главу будут выбирать? Вам что, есть, что скрывать? Предлагайте  кандидатуру!!!

29.11.2016 - 14:08 | Библиотечная 6

Вот это правильно! Обязательно проверьте деятельность МП "ДЕЗ ЖКУ" по нашему дому. Думаю, фактов нарушений будет достаточно, чтобы навсегда лишить эту организацию лицензии! И нас, жителей, безо всяких сомнений, очень волнует куда же делись наши деньги, которые мы платили, годами не получая оплаченные услуги.