| 17.09.2014 20:56

Дерево на ул. Кудрявцева оказалось внутри магазина

Торговая палатка в Старых Химках, между домами 2 по Ленинскому проспекту и 1 по ул. Кудрявцева в очередной раз увеличилась, раздвинув свои границы. Ее поставили на газон - сначала это был маленький овощной ларек, теперь он вырос до целого магазина. И вот новое "расширение".

Самое интересное, что "в плену" торгового объекта оказалось дерево - клен. Очевидно, его будут вырубать?

Читайте также: На Молодежной устанавливают торговый павильон на газовые трубы

Комментарии

18.09.2014 - 20:42 | Гость

Пишите на емейл А.Воробьёву об этом беспределе, творящемуся повсюду в Химках:  Andrе[email protected]

С этого понедельника он назначил 1-ым замом по благоустройству, ЖКХ и т.п. Слепцова В.В - своего близкого дружка, рьяно рвущегося в Главы любого подмосковного города и в большой надежде сменить Шахова. Как видно из интернета, - типчик ещё тот. Молодой,  1972 года рождения. Закончил физкультурный институт. Харя никакой надежды на лучшее не вызывает. Рвался к власти в Ярославле, затем в Павловском Посаде. Отовсюду его пинали. Наконец пожаловал к нам.

За что нам такое наказание дарит этот Воробьёв? Отменил выборы, теперь будут от его имени блатные назначенцы?

P.S. А может всё-таки изменится наша жизнь к лучшему Будет наведён должный порядок в Химках. Уберут этих остоебеневших торгашей, оккупировавших все наши земли

17.09.2014 - 23:17 | Гость

Да, вряд ли его будут там унутри усиленно поливать и удобрять. Театр абсурда какой-то, типа не спилили пока и радуйтесь! А по сути это вопиющий беспредел. К сожалению, один из многих! Где там всякие надзоры то, нами оплаченные, ась???