| 16.07.2015 17:53

Детскую площадку на Ленинградской улице привели в порядок

Химчане, проживающие на ул. Ленинградской, 33, довольны результатами реконструкции детской площадки, которую осуществила администрация г.о. Химки. Вот что рассказали они "Экообороне":

"Жители нашего дома с 2009 года сами красили скамейки, качели, турник на детской площадке и сами привозили песок в песочницу... Как могли, сами ремонтировали и содержали детскую площадку.

Мы несколько лет обращались во все инстанции, чтобы нашу детскую и спортивную площадки привели в соответствующий вид и сделали эти места безопасными. И вот свершилось: наконец-то реконструировали нашу детскую площадку! Правда, при реконструкции у нас с площадки пропали две хорошие скамейки, турник для подтягивания с кольцами и всякими перекладинами, которые мы хотели установить для детей постарше в зоне отдыха под деревьями. Представитель Комбината по благоустройству и озеленению обещала все наши пропажи вернуть.

Реконструированная детская площадка радует глаз. Неизвестно пока, как с качеством, ведь работу исполняли гастарбайтеры, но со стороны смотрится красиво. Детская площадка устроена в морском стиле. Часть нашей площадки по периметру огородили декоративным заборчиком в виде синей морской волны с рыбками и морскими звёздами. Внутри огороженной площадки для деток установили яркий сине-красный большой корабль с горками, мачтами, канатами и всякими лесенками. На поле площадки еще установили две рыбки-качалки, мини-кораблик со штурвалом и двое качелей, да еще в уголке пристроили песочницу.

Фото: Твиттер @rs864

Обновленная, яркая площадка деткам нравится, они с удовольствием качаются на рыбках, на качелях, лазают по корабликам, играют с песком в песочнице. А детки постарше ждут реконструкции своей спортивной площадки. И мы, жители дома № 33, надеемся, что в 2016 году мы будем так же радоваться по поводу получения реконструированной современной спортивной площадки".

Тематика: