| 11.07.2013 18:02

Директор химкинского ДЕЗа: "Подвал сухой, чистый"

Активистка 4-го микрорайона г.о. Химки Наталья Алымова получила ответ на свою жалобу по нелегальному проживанию неустановленных лиц в подвале дома 66 по Юбилейному проспекту.

Оказывается, в этом подвале все замечательно, как сообщила начальница ДЕЗа Юлия Петровна Карманова.

Karmanova.jpg

Получается, что ни врезок в коммуникации, ни многочисленных следов массового проживания посторонних лиц (коих там насчитывалось до сотни) - в общем, ничего подозрительного подвале не обнаружено:

Karmanova_07_2013_Podval.jpg

При этом только на днях из этого подвала было вывезено огромное количество скарба проживающих там нелегально лиц.

Напомним, что 19 июня была проведена общественная инспекция подвала дома 66 по Юбилейному проспекту. При этом выявлены факты массового проживания там посторонних лиц, врезки в коммуникации, оплачиваемые жильцами, антисанитария и нарушение норм безопасности. По результатам мероприятия составлено обращение в ДЕЗ, администрацию, правоохранительные органы.

Общественность Химок начала борьбу с данным явлением, имеющим место во многих химкинских подвалах и существующим за счет коррумпированности должностных лиц в сфере ЖКХ и бездействия правоохранительных органов и миграционной службы. Какие доходы тут "стригутся" за счет нарушения прав жителей, трудно себе даже представить.

Присылайте нам информацию о "подозрительных подвалах" на [email protected]

Тематика: 

Комментарии

12.07.2013 - 17:54 | Wadik

не только расселяет, но ещё и деньги на них делает

12.07.2013 - 13:45 | Старик Рагин

А в подвале Юбилейный 60 - аналогичная ситуация. Сколько писали - стрелоподонку, Ворюге-громику, Димону, даже самому Вовану - все без толку. Гастеры живут и живут. Утром в спецовках с надписью ДЭЗ ЖКУ толпой выходят на работу, вечером, с сумками продуктов и - пива возвращаются. Депутат Бессонов (спасибо ему) даже с фотоаппаратом там ходил, фотографировал все вместе с Наумовой В.А. Написал запрос Шахову - а Черная в ответ - "подвал сухой и чистый, следов проживания не обнаружено". Сама горадминистрация стало быть их там и расселяет.