| 20.01.2020 11:49

Директор МУП "Жилищник г.о. Химки" обещает отключить должникам свет

Жители Химок получили бумагу, подписанную директором МУП "Жилищник г.о. Химки" Русланом Гаевским. Гаевский требует оплатить долги за жилищно-коммунальные услуги, предупреждая в противном случае об ограничении электроснабжения в квартирах и подъездах.

"У нас действительно есть задолженность ЖКХ. Но она образовалась исключительно в связи с тем, что мы неоднократно требовали сделать перерасчет по незаконным начислениям, а кроме того, дать полную информацию по всем услугам и их стоимости. Перерасчета сделано не было, на запросы отвечали отписками, не дающими никакой информации, поэтому долги накапливались. Мы обратимся к юристам, так как хотим выяснить правомерность подобного поведения управляющей компании и добиться наконец выполнения наших требований", - поясняют жители одной из квартир, получившие такое послание.

Напомним, в последнее время жители Химок непрерывно жалуются на сомнительные начисления за ЖКХ-услуги, часть из которых прокуратура и жилищная инспекция уже признали незаконными. Однако перерасчета по ним добиться практически невозможно.

Тематика: 
Места: