| 19.07.2013 13:18

Еще о возврате Валова и Питеримова в Химки

Появились новые данные, поступившие в редакцию нашего сайта из разных источников.

По новой информации, Евгений Питеримов, бывший заммэра Стрельченко по безопасности, ныне работает в избирательном штабе кандидата на пост губернатора Андрея Воробьева в г.о. Химки. Впрочем, о выборах и своем отношении к ним Питеримов еще в 2008 г. все сказал.

Алексей Валов, по некоторым данным, приступает к обязанностям первого зама главы Химок либо сегодня, либо в ближайший понедельник. "В крайнем случае он может начать работу в администрации после губернаторских выборов. Но вопрос о его назначении на должность уже на 100% решенный", - сказал нам источник.

Не исключаем, что в последующем Валов может попытаться занять кресло мэра - об этом были разговоры еще при Стрельченко, а кроме того, Олег Шахов, по наблюдениям, ни одного рабочего места не занимал более 1,5 лет.

На сайте администрации об этих кадровых изменениях пока не сказано. 

Свои комментарии к данным новостям вы можете прислать на [email protected]  

Места: 

Комментарии

19.07.2013 - 16:50 | Александра

У жителей есть возможность воспрепятствовать этому назначению. Это слишклм одиозная фигура, чтоб вот так взять и вернуть его. А накануне выборов - так и подавно! Пора созывать референдум. Это можно сделать по инициативе населения.

19.07.2013 - 16:28 | вальтер

А Шахов и пришел рулить только до губернаторских выборов. Глядишь и Стрельченко подтянется, а то поди поиздержался. Воистину "МАФИЯ - бессмертна!"