| 30.07.2013 00:03

Евгении Чириковой поступили угрозы после записей в Твиттере о Валове

Не успел Алексей Валов вновь вступить в должность заместителя главы администрации Химок, как защитница Химкинского леса Евгения Чирикова стала объектом телефонных угроз неизвестного мужчины.

Перед этим Чирикова написала в своем Твиттере: "Только что химчане, собравшиеся на народный сход, передали вернувшемуся в администрацию Валову мыло и веревку. Напоминаю, ныне покойный Миша Бекетов на митинге в защиту Химлеса 5 лет назад получал от г-на Валова угрозы расправы. А также Михаил Бекетов говорил нам, что Валов просил "не держать на него зла" за взрыв Мишиной машины и сотрудничать с администрацией. Михаил Бекетов отказался от предложения Валова сотрудничать с химадминистрацией. Теперь Миша мертв, а Валов опять у власти... У меня большая просьба к химкинским активистам. В связи с возвращением Валова будьте осторожны: не заходите в подъезды в одиночку! На Бекетова, Фетисова и Дмитриева в Химках нападали, когда они были одни в подъезде или рядом с домом. Нападения были, пока Валов был у власти. Не открывайте дверь! А. Чернышеву химкинский центр "Э" задержал с детьми, когда она им открыла дверь. Потом они врали, что она сама к ним пришла с детьми".

Неизвестный мужчина позвонил Чириковой на мобильный телефон с засекреченного номера и стал ей угрожать. В данный момент активисты выясняют номер злоумышленника.

Места: