| 06.06.2014 22:47

Евгения Чирикова поддерживает коалицию "За Москву"

В сентябре в Москве состоится важное событие - выборы в Московскую городскую думу. Сейчас Мосгордума факически представлена одной партией - "Единая Россия" (за исключением 3 мандатов). Москвичи не знают своих депутатов, а депутаты не знают избирателей и знать не хотят. Их главная задача - поддержать любое решение исполнительной власти.

Единственный способ изменить эту ситуацию - выбрать независимых депутатов, из числа общественников-москвичей, живущих в этом городе, и уже проявивших себя борьбой за права граждан. Эти люди - те, кто защищал леса и парки, пытался решить проблемы ЖКХ и ветхих домов, парковок, был наблюдателем на выборах и принимал активное участие в общественной жизни города - объединились в коалицию независимых кандидатов "За Москву". Евгения Чирикова считает, что москвичи, которые неравнодушны к родному городу, должны помочь общественным активистам стать депутатами.

Власти Москвы серьезно опасаются общественников - кандидатов в депутаты, об этом говорят недавно прошедшие у многих из них обыски, изъятие их печатной продукции и обрывание листовок. Однако массовая народная поддержка поможет избавить их от давления и получить хорошие результаты на выборах. Прежде всего - нужна помощь в сборе подписей, которых для регистрации каждый кандидат должен собрать более 5000.

Заходите на сайт коалиции "За Москву".

Тематика: 
Места: 

Комментарии

08.06.2014 - 00:56 | Эколог со стажем

А Яшин и Машенька Гайдар тоже защищали? когда и где успели? Что такого Соколов тот же сделал на этой ниве? Среди коалиции есть достойные и реально зарекомендовавшие себя защитниками интересов города люди - но отнюдь не все....