| 19.08.2012 18:51

Евгения Чирикова станет народным кандидатом в мэры г. Химки!

Евгения Чирикова приняла важное решение: она будет баллотироваться в мэры г. Химки. Ее сегодня, 19 августа, в добром лагере в Химкинском лесу, поддержали лидеры российской оппозиции - Алексей Навальный, Сергей Удальцов, Дмитрий Гудков. Также за ее выдвижение выступили члены инициативных групп против точечной застройки в г. Химки (ул. Дружбы, парк Дубки, Сходня, Левобережная дубрава, ул. Юннатов, Новоподрезково и пр.).

вгения Чирикова уже наметила круг проблем, которые необходимо решить в Химках: это и прекращение строительства трассы через Химкинский лес, и решение транспортной проблемы путем расширения Ленинградского шоссе и развития общественного транспорта, и полное прекращение точечной застройки и захвата берегов рек и Канала им. Москвы, и возведение новых социальных объектов: поликлиник, детсадов, больниц, школ и т.д., и запрет на вырубку скверов, парков и лесов, и закрытие и рекультивация полигона ТБО на Левом берегу, и создание рабочих мест для химчан, и развитие высокоинтеллектуального бизнеса и пр. Полную видеозапись речи Чириковой мы опубликуем чуть позже.

Тематика: 

Комментарии

21.08.2012 - 03:34 | Игорь Чебаков

Женя!
Первым пунктом программы должен быть способ борьбы с принципом "Не важно, как проголосуют, важно как посчитают".
Берегите себя.

20.08.2012 - 07:02 | вальтер

Кстати, в нескольких последних номерах "Химкинских новостей" выданы сплошные планировки территорий Химкинского района и все переоформляют выданные разрешения со "строительство офисных, деловых и проч. центров" на "жилищное многоэтажное строительство"!!!

20.08.2012 - 02:45 | !

ЖЕНЕ! Женя, перестань говорить о бизнесе, народ возненавидел этот криминальный бизнес, а ты хочешь продолжения. А как с гастербайтерами? Их опять для твоего бизнеса будут завозить тысячами и сотнями тысяч ? Бизнес в нашей стане основан на криминале. А как же земля, опять так и останется в частной собственности, хотя прости, это не в компетенции МЭРА ? Ты просто герой, рисковала в борьбе за лес своей жизнью, но меня, как и многих не устраивает вопрос о развитии криминального бизнеса, это просто отвращает, тем более для этого нужна дешевая рабочая сила - гастербайтеры!

19.08.2012 - 14:10 | Вася Тапкин

Старик рагин, на сайте администрации ты который год пасешься, это не моя тема!

19.08.2012 - 14:07 | Вася Тапкин

О, процесс пошел! Начнем с Левады и их опроса по дороге через Нехимкинский лес! Якобы, где-то опросили, якобы 500 человек, и на этой выкладке сделали процент несогласных в округе, где живет 200.000 человек! Мягко говоря, обманочка. Теперь по сторонникам. Сегодня в лесу их с журналистами было менее сотни. Причем, химчан, от силы двадцать человек! Поэтому и акции по Нехимкинскому лесу проводятся именно в Москве, на Нехимкинском лекторате! Уверен, Женя зря согласилась! Более десяти процентов ей не взять, а это удар по имиджу Болотной! Стрелы нет, Миша-Костя-лес не прокатят!

19.08.2012 - 13:58 | Петя Пупкин

Кстати, мне Ратибор много потрясающего об этом высоконтравственном кандидате рассказывал. Могу поделиться.

19.08.2012 - 13:36 | juliagran

Васе тапкину: 1. Процент Евгении Чириковой изначально будет занижен и не будет объективно показывать число ее сторонников. Причина: Стрельченко ушел, а все его прикормыши остались. В Химках до последнего должностного прыша - одни упыри от Стрельченко. Поэтому Женя изначально готова на риск, т.е. молодец!
Уж не считаете ли Вы объективными процент за Путина? Если считаете, то наш народ выходит по Вашему мнению мазохист.
2. Что передергиваете? Народ - это не только перечисленные Вами лидеры, это и те граждане, которые борются с властью на местах - остаивают скверы, фиксируют факты зарезанных газонокосилками деревьев и т.п. Те, которые себе под носом срать не позволяют.

19.08.2012 - 13:02 | Старик Рагин

а ты на сайте Химкинской администрации подискуссируй!

19.08.2012 - 13:01 | Андрей Маргулев

А почему "мифические"? Потому что Вам не нравятся?
Или потому, что Вы уже знаете результат 14 октября, спущенный сверху?
Расскажите, не стесняйтесь!

19.08.2012 - 11:06 | Вася Тапкин

Во как! Навальный, Удальцов и Гудков-народ!? В любом случае, будет интересно! Процент Евгении Сергеевны и будет оценкой оппозиции! Это вам не мифические опросы Левады! До выборов 56 дней! [wink] Кстати, Админ, кончайте херней заниматься, давайте все, как раньше выкладывайте, и оперативнее! Негде, блин, поспорить, подискуссировать!