| 29.12.2010 13:58

Фетисова и Бекетова избили по приказу одних и тех же лиц

МОСКВА, 29 дек - РИА Новости. Задержанные по подозрению в избиении эколога Константина Фетисова могут быть причастны к нападению на журналиста Михаила Бекетова, а также адвоката Евгения Боброва, который был избит битами в поселке Селятино в Подмосковье, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах региона.

Собеседник в правоохранительных органах ранее рассказал РИА Новости, что сотрудники угрозыска в ночь на вторник задержали трех предполагаемых участников нападения на Фетисова и предполагаемого организатора преступления - сотрудника администрации города Химки.

В СК позже озвучили фамилии трех из них - это начальник отдела муниципальной собственности и приватизации комитета по управлению имуществом при администрации городского округа Химки и Химкинского района Андрей Чернышев, а также 25-летний Вячеслав Ковалев и 28-летний Андрей Каширин. Следователи направили в Химкинский городской суд ходатайство об аресте подозреваемых.

"Задержанные предполагаемые участники нападения, по версии оперативников, могли также с битами жестоко избить главного редактора "Химкинской правды" Михаила Бекетова, который стал известен своими публикациями против вырубки Химкинского леса, и совершить аналогичное нападение в поселке Селятино 15 декабря на адвоката Евгения Боброва, который защищал права жителей одного из общежитий в Химках", - сказал источник.

"В настоящее время по данным преступлениям проводится активная оперативно-следственная работа. В ближайшее время эти уголовные дела могут быть объединены в одно дело", - добавил собеседник.

Источник не исключил, что нападение на Фетисова связано с конфликтом интересов вокруг городской свалки бытовых отходов, против деятельности которой выступал эколог.

В среду в Химкинский городской суд направлено ходатайство об избрании в отношении подозреваемых Чернышева, Ковалева и Каширина меры пресечения в виде заключения под стражу, сказал РИА Новости представитель Следственного комитета.

Комментарии

30.12.2010 - 16:42 | Старик_Рагин

Да я не волнуюсь, портяночка неподмытая. Ты волнуйся...

30.12.2010 - 07:41 | Чичиков

Да не волнуйся ты так Старичок....

30.12.2010 - 07:26 | Старик_Рагин

Вот еще одно продажное СМИ, по указанию мировой закулисы обливающего грязью честного полковника:
http://www.su-skp-mo.ru/index.php?pid=news.preview&id=747

29.12.2010 - 20:18 | Nika

Кстати,когда жестоко покалечили Бекетова,был день приема населения Валовым в районе проживания Михаила,после того.как
стало известно,что случилось с Бекетовым,информация о приеме
г раждан сразу же исчезла с сайта администрации...так что заказчиков у нас никогда не нпайдут,а спишут все на какого-нибудь рецидивиста,которому терять нечего или свалят все на стрелочника, у нас всегда так...

29.12.2010 - 19:45 | Nika

Забавно,Валов оказывается даже губы красит?А я дамала,что он
шиньен носит,ребята посмотрите на сайте администраци фотографии по отчетам по старшим по домам-там они с шабановой кажется сидят-сдадкая парочка,бабке 70 лет, а она совсем стыд потеряла,вся огалилась,маразм сплошной,не администрация,а дом престарелых, причем злобных,после них
Химки долго будут в себя приходить...

29.12.2010 - 17:17 | Старик_Рагин

Б.., Чичиков, у тебя чо такое погоняло-то? ты книги чтоле читаишь?
я понял - ты мне раскрыл глаза! - продажная российская пресса, купленная на гранты обамы и тетчер, решила всей своей мощью обрушиться на честного служаку полковника стрельченко, купив для этого газпром, сбербанк, скп и других. они устроили клеветническую атаку на честнейшего единоросса (хранящего партбилет КПСС в нагрудном кармане (т.е. на сердце), объявив его честнейших, ни в чем не повинных сотрудников причастными к нападению на Фетисова, и в помощью грязных рук скп рф по мо, мальчишек, ничего не умеющих, по выражению такого же честнейшего полковника валова (ну и что что красит волосы и губы - это его право). они также устроили позорный обыск в нищенской хибарке пенсионера стрельченко (жалкие 1562 кв.м. жилой площади). единственным честным сми был сайт химкинской администрации, который до утра 29.12.2010 защищал честное имя полковника стрельченко, отрицая наличие задержании и обысков. но после грозного окрика продажных чиновников из правительства московской области (по жалобе продажного депутата) и это последний оплотн стрелочесновти был вынужден заткнуться и в 12-00 сегодня убрал справедливые опровержения. все понятно, в говне, один стрела в белом. а ты нелоумок, ищи новую раьоту. найдешь, не сомневаюсь. такие жополизуны, как ты, многим нравятся. в крайнем случае, к голубым пойди, за своего сойдешь.

29.12.2010 - 16:36 | Джинджер

C сайта администрации поспешили убрать "опровержения" по фактам обысков и задержаний. А еще днем висела инфа о том, что дескать и г-н Чернышев то работал совсем недавно, и вообще с 27-го числа на работе он не появлялся и его место нахождение его прямому начальнику неизвестно. Видимо, завтра выяснится, что он вообще там не работал, а зашел случайно чайку попить ))

29.12.2010 - 16:15 | !

Ходят слухи, что Фетисов занимался, также в последнее время перед нападением на него, расследованием в Химкинской администрации выделения квартир очередникам, и выяснил, что вместо очередников квартиры получали приближенные охранники Стрельченко. Какая же большая банда у Стрельченко! И все, с него , как с гуся вода, ну просто чудеса, он опять ни в чем не виноват.

29.12.2010 - 11:16 | Чичиков

Для Старичка: "Задержанные предполагаемые участники нападения, по версии оперативников, могли также с битами жестоко избить главного редактора "Химкинской правды" Михаила Бекетова, который стал известен своими публикациями против вырубки Химкинского леса, и совершить аналогичное нападение в поселке Селятино 15 декабря на адвоката Евгения Боброва, который защищал права жителей одного из общежитий в Химках", - сказал источник....только источник РИА "Новости"

29.12.2010 - 10:57 | Старик_Рагин

Портяночка! Ты, ласковый мой, не догоняешь, по ограниченности своего одноизвилинного умишка, что организатор и исполнитель - это не одно и то же. Впрочем - критикуй, возможность критиковать - это похоже, последнее, что у тебя скоро останется...

29.12.2010 - 10:33 |

Доказали бы хоть за то что взяли...а то ведь и этого не смогут...проффесионализм в органах ниже не куда..Подержат лет 5 под следствием потом извинятся и отпустят..

29.12.2010 - 10:03 | Чичиков

Начальник отдела муниципальной собственности при администрации городского округа Химки с битой в руках...похоже и Кашина тоже он обработал, кстати что-то про него ничего не слышно...

29.12.2010 - 09:21 |

Дело в том что опять пытаються отделаться малой кровью, посадить исполнителей приче не факт что исполнители 1 и те же.Возможно на одних спишут все нападения (чтоб не возится) а главная "клоака" останется жива....Набрать исполнителей в наше время ничего не стоит, народ достаточно обыдлился за последние годы правления Путлера.

29.12.2010 - 09:15 | ДА!

Если дело ограничится мелкими сошками и Стрелу не посадят вместе с его бандитами-заместителями, в Химках будет БУНТ!!!