| 11.01.2014 18:32

"Фитнес Элит" продолжает работы по фальсифицированным документам!

Сегодня активисты Химсовета решили проверить, что происходит за теперь плотно закрытыми и занавешенными воротами стройки ООО "Фитнес Элит", которое возводит гостиницу в центре парка им. Льва Толстого.

Прорвавшись на стройплощадку, активистам удалось снять то, что там происходит и тщательно скрывается от посторонних глаз.

Напомним, что прокуратура и администрация должны дать ответ на конкретно поставленные вопросы - на основании каких документов выдано разрешение на строительство (когда ни проекта планировки, ни публичных слушаний, ни госэкспертизы не было), а также всю документацию на земельный участок. Как так получилось, что на участке парка идет капстроительство, если таковое запрещено в зеленых зонах? А если это уже не парк, то на основании чего, если границы парка не могут изменяться после его создания?

Ucastok_Fitnes_Elit.jpg 

Документ, скорее всего, сфальсифицирован, считают активисты. 

Razr_na_sroyku_Fitnes_Elit.jpg 

Время рассмотрения заявления прокуратурой продлено почему-то еще на 30 дней, то есть теперь срок ответа - 27 января.

Напомним, что теперь в защиту парка Толстого от застройки еженедельно проводятся пикеты перед правительством Московской области, до тех пор пока подмосковные власти не обратят внимание на ситуацию и беззаконие не будет остановлено.

Просим граждан, заинтересованных в сохранении парка Толстого, связаться с нами по [email protected] для обсуждения путей решения данной проблемы.