| 11.10.2010 15:20

ФОТО и ВИДЕО народного схода в защиту леса и дубравы 10 октября

Как мы уже сообщали, вместо запрещенного администрацией г. Химки безо всяких оснований экологического митинга 10 октября в Левобережных Химках состоялся народный сход с участием защитников Химкинского леса, инициативной группы в защиту Левобережной дубравы, партии "Яблоко" во главе с ее лидером Сергеем Митрохиным и членов Общественной палаты.

Собравшиеся выступили категорически против захватнической политики администрации, которая лишает граждан всего - доступных зеленых и водоохранных зон, мест для занятий спортом, а для борьбы с активистами, несогласными с произволом властей, использует карательные отряды в виде сотрудников правоохранительных органов и ЧОПа.

ВИДЕО Грани-ТВ

Наиболее эмоционально выступившего на сходе лидера инициативной группы в защиту Левобережной дубравы и одного из защитников Химкинского леса Сергея Агеева после акции задержали неизвестные люди в штатском, затолкавшие его в свой автомобиль. Они не представились, не предъявили никаких документов, поэтому задержание Сергея полностью подпадает под статью УК "Похищение человека". Вот фото, которые нам удалось сделать (извиняемся за качество):

10-10-10-S-Ageev_1.JPG 

На заднем плане - Сергей Агеев в машине.

10_10_10_Nomer_mashiny.JPG

Номер машины, куда неизвестные лица затолкали Сергея, - с 759 ум 50.

Сергея отвезли Левобережное отделение химкинской милиции на ул. Совхозной. Там ему инкриминировали  статью 20.2 ("Незаконная организация публичного мероприятия"). Через 2 часа Агеев был отпущен. Мы будем следить за ситуацией.

Комментарии

12.10.2010 - 07:13 | Семён

Приятель твой - Стрельченко, ну или товарищ с ником vasya.
Заставки никакой наверняка и не было, очередное враньё.
Журналистов на сходе было немного, а, тем более, задежание Сергея Агеева из них никто не увидел. Кадры взяты из моей видеозаписи, которую можно скачать здесь (пока я ещё не написал репортаж в своём блоге, сжимаю слишком много весящие видеозаписи) - http://narod.ru/disk/25920459000/103_0022.MOV.html

11.10.2010 - 16:04 | Старик_Рагин

Стрельченко, ты упырь! Все никак не нажрешься, не наворуешься, скотина, мразь! Вон из Химок, подонок!

11.10.2010 - 15:02 | Ирина

Народу было много, но не весь Левый берег. Приходи все, выгоним взяточников и коррупционеров из Химок! Как они боятся, сколько нагнали "карманной" милиции, которая ест у них с руки вместо того, чтобы ловить преступников и уничтожить наркоманию Левого берега ( все подъезды завалены шприцами). Большое СПАСИБО Евгении Чириковой, Митрохину Сергею, Агееву Сергею!

11.10.2010 - 12:38 | Чириковский Фёдор Михайлович

Обратил внимание на то,что на портале Газета РУ исчезла заставка: Химкинский лес, и никакой информации про так, как Серёга Агеев чуть не усрался в Ниве [wink] . А мне приятель говорит: проплата закончилась, до первого октября гриновые только забашляли.....Вот же скупидомы - эти "дерьмократические" порталы.

11.10.2010 - 11:08 | А.

Еще одно преступление Путлера и его вертухаев: http://www.youtube.com/watch?v=rpdv2eoxHmE&feature=player_embedded