| 04.10.2009 23:11

Фото уничтоженной аллеи!

Как мы уже сообщали в эти выходные жители Старбеева и Старых Химок обнаружили, что высаженная в процессе акции "ПОСАДИМ ЛЕС" аллея имени Дмитрия Медведева уничтожена.

Почти все саженцы вырваны, табличка с названием аллеи исчезла, глубоко и прочно вкопанный штырь, на котором она держалась, разломан на 3 части, портреты президента валяются на земле. Впрочем, смотрите сами - для увеличения на картинку нужно нажать.







Колышки возле саженцев вырваны и поломаны, саженцы отсутствуют






Портрет президента Медведева на земле




Этой сосенке повезло - ей удалось уцелеть после варварского истребления ее соседей

Комментарии

08.10.2009 - 06:07 | Paperdaemon

там фотка где портрет Медведева на земле, по ссылке открывается другая фотка причем уменьшенная

06.10.2009 - 03:55 | Эхо Москвы

ГУВД Подмосковья опровергает информацию о попытке сорвать акцию в защиту Химкинского леса. «Информация некоторых СМИ о том, что сотрудники милиции сегодня якобы помешали проведению экологической акции, не соответствует действительности», - заявил начальник управления информации и общественных связей ГУВД по Московской области Евгений Гильдеев.
«Мероприятие проходило на территории, [laugh] которая находится в частной собственности [laugh] , поэтому ни один сотрудник милиции там не присутствовал.
Поэтому сведения о том, что сотрудники Химкинского УВД якобы не дали провести акцию, мы расцениваем как провокацию», - отметил представитель ГУВД [cool] .Странно, а куда смотрел хозяин частной собственности, который разрешил поразвлечься на его земельке кустиками и портретами?! Наверное, привлечь его нужно за недосмотр?!

05.10.2009 - 06:29 |

[what] [exclam] На Рим нападали варвары и похуже и ....он рухнул!

05.10.2009 - 03:30 | настоящий химчанин

А Медведеву в блог надо отослать, может ответит....