| 07.04.2008 22:41

Газета "Вперед" ошиблась!

В последнем выпуске газеты была напечатана небольшая заметка О. Удовой "В защиту леса". В ней пишется, что приговоренная к вырубке под автомагистраль Москва - Санкт-Петербург площадь Химкинского леса составит всего лишь... 1000 квадратных метров.

Gazeta_Vpered.jpg

Мы очень подивились этой цифре, ведь уже неоднократно повторялось, что вырубке, согласно постановлению Б. Громова от 28 апреля 2006 г. № 358-16 и приложенной к нему схеме, подлежат порядка 1000 гектар леса. Таким образом, названная в газете цифра ни много ни мало, а в 10000 раз меньше реальной!

Надеемся, что редакция неумышленно приуменьшила показатели, и это всего лишь опечатка.

Просим работников газеты "Вперед" исправить досадное недоразумение и в ближайшем номере напечатать опровержение этой информации, написав, что "приговорены" 1000 гектар, а не 1000 квадратных метров леса.

Комментарии

08.04.2008 - 21:47 | Алина

Ошибаетесь Лесник насчет Батуриной. Сажать надо и Громова, и Стрельченко, и Лужкова с его дражайшей половиной. Всем вам туда дорога, паразиты, мы всех вас одинаково ненавидим.
Мы живем всю жизнь рядом с этим лесом и жизнь за него отдадим. А для вас это не родное место, а всего лишь полигон для выкачивания денег. Катитесь отсюда вон, временщики, в свой Лондон и Куршевель. Вы уже обескровили и истерзали нашу землю! ВОН!!!
Вас ненавидит весь город - ради эксперимента спросите любого жителя Химок на улице. По-вашему, им кто-то за это платит?
Сапоги кондовые, как у вас в голове не укладывается, что мы боремся за свои ЛИЧНЫЕ интересы, за своих детей?! Просто вы судите о нас по себе, продажные шкуры. Сорри за эмоции.
Мордвин 59 года - это кто? Мы выясним.

08.04.2008 - 21:26 | Лесник

Питаюсь я исключительно правильной пищой. Сейчас-постной. Ибо Пост Великий. При этом не позирую ВКТэшникам,не сочиняю небылиц, за ради мзды невеликой от батуринских щедрот. А вот чем Вы,матушка питаетесь-вопрос зело интересный. Речь Ваша, изрядно кащенковская, на определённые раздумия подвигает. Однако,весна,обострения-с.

08.04.2008 - 17:54 | Алина

Да-а-а... Фантазия у Лесника богатая.
Вы случайно в своем лесу не мухоморами питаетесь? Очень похоже.

08.04.2008 - 15:28 | Лесник

Tony, просто ,как три рубля. О.Удовой дали команду специально занизить цифры сами же гриновые страдальцы. Чтобы теперь поизгаляться над газетой, и вновь привлечь к себе внимание.....Такие у них метдоы работы, освоенные хозяевами.Глядишь в следующий раз к роднику придут не двадцать,а двадцать два человека....

08.04.2008 - 06:49 | Алла

Проверять информацию и писать опровержение в любом случае должна редакция. Мы лишь указываем на ошибки. Таков закон о СМИ.

08.04.2008 - 01:52 | tony

Ну так простите - там же подписано: "О.Удова, УЧАСТНИЦА ПИКЕТА". При чём здесь редакция? Совершенно очевидно, что Удова - не журналист газеты "Вперёд".
Если заметка написана участницей пикета, то это её ошибка. А крошечной редакции со штатом всего в несколько человек, согласитесь, довольно сложно проверять любую информацию!
И хотя я лично неоднократно писал редактору, что площадь вырубки - 1000 гектар, всё равно ведь за всем не уследишь!
Так что вы, друзья, лучше уж выясните, кто такая эта О. Удова, и с неё спрашивайте - мне кажется, это будет, по крайней мере, логично.