| 11.09.2012 20:24

Главред "Гражданского согласия" заявил в прокуратуру о распространении фальшивого номера газеты

По Химкам разбросан поддельный тираж последнего оставшегося независимым издания - газеты "Гражданское согласие". Видимо, пытаясь использовать доверие химчан к данному источнику информации (поскольку лживым химкинским СМИ никто уже давно не верит), злоумышленники смастерили подделку - в ней поливаются грязью все кандидаты в мэры города, кроме... правильно, того, который от власти. Особенно, конечно, досталось защитнице леса Евгении Чириковой, лидирующей в рейтинге согласно соцопросам.

Редакция газеты не имеет никакого отношения к этому потоку лжи и клеветы. Главный редактор издания Марк Рудный написал заявление в ТИК, прокуратуру и полицию:

Начальнику УВД по г. Химки

А. А. Коростей

Копия: прокурору г. Химки

О.С. Игнатову

Копия: Председателю ТИК по г. Химки

О.В. Тихенко

Уважаемые коллеги!

В августе 2012 года вышел девятый (40) и на сегодняшний день последний номер газеты «Гражданское согласие». Ближайший сентябрьский номер планируется к выходу во второй половине сентября.

09.09.2012 г. в городе Химки стал распространяться поддельный номер газеты «Гражданское согласие» № 10 (41) с агитацией в пользу или против тех или иных кандидатов на пост главы городского округа Химки. В статьях допущены прямые оскорбления кандидатов и негативные оценки на грани банального «поливания грязью». 

Так, в магазине «Пятерочка» на ул. Пролетарская мною обнаружены около 30 номеров поддельной газеты «Гражданское согласие». В магазине «Аттак» на Вокзальной площади находилось около 40 номеров.

Прошу Вас провести расследование, в случае необходимости возбудить уголовное дело по данному факту и проинформировать меня в установленные законом сроки. 

Приложение:

- последний августовский номер газеты «Гражданское согласие»;

- поддельный сентябрьский номер газеты «Гражданское согласие».

С уважением

главный редактор газеты

«Гражданское согласие» М.М. Рудный

Тематика: 
Места: 

Комментарии

11.09.2012 - 13:36 | Старик Рагин

Хомут совсем оборзел, сволочь. Мразь эту надо сажать!