| 09.09.2011 09:07

Голосование за отставку Левитина

 
9 сентября на нашем сайте размещено обновленное заявление с требованием скорейшей отставки министра транспорта РФ Игоря Левитина. Голосование за отставку Левитина там продолжается с весны 2011 г., однако в связи с последними страшными катастрофами на транспорте активисты решили обновить текст своего заявления и активизировать сбор подписей.
 
Теперь защитники леса требуют немедленной отставки министра транспорта не только в связи с губительными планами развития транспортной сети в Подмосковье, предполагающими строительство платных трасс по последним нетронутым лесным массивам и освоение прилегающих территорий под застройку, но и в связи гибелью сотен людей в катастрофах. Активисты описывают трагические события на транспорте начиная с 2004 г., когда Левитин занял свой пост. Причина их та же, что и жестоких конфликтов при строительстве платных трасс, - коррупция, отсталость, бездарность, безответственность.
 
 
Кроме того, акция за отставку министра транспорта Левитина пройдет 13 сентября в 13.00 перед Минтрансом - Москва, ул. Рождественка, д. 1, стр. 1
 

Комментарии

09.09.2011 - 07:29 | Андрейка

Интересно, а гр. Левитин тоже наверно может выступить с заявлением о требовании скорейшей отставки будущего Министра охраны(?) природы гр. Чириковой.
Зачем же ему ждать формирования праводельного Правительства гр. Прохорова? Причина отставки почти что та же, что и жестоких конфликтов при строительстве платных трасс: - отсталость, бездарность, безответственность в действиях "любителей зелени" в их решительной борьбе "с губительными планами развития транспортной сети в Подмосковье, предполагающими ..." (далее по тексту см. выше). Как там поживает многострадальный и давно (уже более 2-х лет) обещаный иск в Страсбург? Никто не подскажет? [wink]