| 02.12.2016 18:54

Госдума считает "реформу Воробьева" незаконной: документ

Комитет Госдумы по местному самоуправлению прокомментировал планируемую правительством Московской области административную "реформу", вызвавшую целую бурю во всех муниципалитетах Подмосковья.

В своем письме депутатам г. Запрудни председатель Комитета сообщает, что реформа противоречит закону, ведет к деградации и обнищанию поселений, насильно объединенных в огромные городские округа, игнорированию интересов их жителей и развалу инфраструктуры. Упоминается также, что уже несколько раз предложения подобных "реформ" отклонялись Госдумой.

Теперь у подмосковных защитников местного самоуправления появился мощный аргумент - Госдума на их стороне.

Текст документа опубликовал на своей страничке депутат г.о. Химки Владислав Наганов. Наиболее важные моменты подчеркнуты красным цветом.

Напомним, что в ближайшее время в защиту местного самоуправления состоится митинг в Наро-Фоминском районе и форум в Серпуховском районе Московской области.

Комментарии

05.12.2016 - 03:02 | susliano4ka

Извините,Destroyer_of_liberalism но после Ваших высказываний назвать "уважаемым" не представляется возможным.Вы видимо руку на пульсе держите и сведения у Вас свежайшие:".... когда силами КПРФ Шахова заставили эту площадку ремонтитровать. " Это какой год то был? "вспомнила бабушка, брачную ночь" Для НЕ тролей НЕ из Химок... Благоустройстро дворовой территории Юбилейный д.64 (дет. площадка, расширение проезда, парковочные места) проведено лето-осень 2016. Не поясните каким местом тут Шахов затисался?

04.12.2016 - 18:08 | Destroyer_of_liberalism

Не говорите неправду. Зайчище к ремонту на Юбилейном никакого отношения не имеет. Он и депутатом тогда не был, когда силами КПРФ Шахова заставили эту площадку ремонтитровать. Просто вы здесь все лжецы и проплаченные тролли...

А по поводу отчетов депутатов здесь, на этом сайте - это возможно у вас уже возникли некие влажные фантазии.... Вы же понимете, что ЭКМО - неподходящее место для этого?!?

Ведь знаете, где и когда у него прием, заходите, поговорите без этих ваших истерик с депутатом - он вам все расскажет и покажет. Чего дурочку-то валять?

04.12.2016 - 11:01 | susliano4ka

Уважаемый,Destroyer_of_liberalism. Не буду с Вами о "высоком", но вот объясните какое отношение КПРФ имеет к благоустройству, Юбилейный 64???  Данный двор посетил Зайцев А. (Родина) после чего начались работы по благоустройству. А, вот ЕДИНСТВЕННЫЙ замеченный на территори представитель коммунистов России, тормозил работы по расширению дворового проезда. А, об этом жители просили много-много лет!!!!! Так в чем заслуга КПРФ? В том что не взирая ни на что,  работы были выполнены? 

04.12.2016 - 07:58 | Dr. Grimwell

Светофоры да детские площадки, господин Бессонов, это хорошо - но депутат это не просто активист, который помогает решать точечные проблемы. Всякие там ремонты, установки - этого люди на местах и сами добивались N-дцать раз, для этого депутаты не нужны. "Голосовали" - это уже ближе к теме. Да только это областной закон, его облдума принимала. Химкинские коммунисты какие против него какие конкретно голосовали и где, можно пофамильно? И вы мне расскажите, какие полезные для людей положения были химкинскими "КПРФ" внесены? Какие поправки в существующие законы? Были депутатские расследования? Экспертизы? Пока что все инициативы, что я видел от "КПРФ", умещаются в концепцию "запретить - не допустить", и явно делаются в интересах не жителей, но Администрации. 

03.12.2016 - 23:22 | Destroyer_of_liberalism

Ну а теперь, что сделали говноябочники совмесьно о родинцами:.....ну-ка ну-ка.... ответ, я полагаю, такой: "какие плохие коммунисты...." про другие партии здесь молчат. заплачено только за КПРФ....

03.12.2016 - 22:17 | Destroyer_of_liberalism

Ремонт детской полощадки Юбилейный 64, Андрей Николаич.

Установка светофора Заводская-Репина, Андрей Николаич.

Голосование против лишения пенсионеров бесплатного проезда в Москву, Андрей Николаич.

итд.,Андрей Николаич.

А вы защищайте химкинский лес,Андрей Николаич.

А вот и Шнур, Андрей Николаич:)) https://www.youtube.com/watch?v=xwOVydmc0hI

 

03.12.2016 - 17:10 | Dr. Grimwell

Пример помощи можно, Андрей Николаич? 

03.12.2016 - 16:57 | Destroyer_of_liberalism

А КПРФ и помогает химчанам больше всех, а не орет на каждом углу: "ах, какие мы хорошие", в отличие от говнояблок. Вы уже химкинский лес защитили, и химчан так же защитите, как химкинский лес.

03.12.2016 - 13:08 | Dr. Grimwell

Андрей Николаич, а что мешает КПРФ помогать химчанам? Ах, ну да, дядя Дима заругает...

02.12.2016 - 23:39 | Destroyer_of_liberalism

Ура! ЛДПР поддержала Яблоко! Либералы снова вместе! А КПРФ плохая, фу....