| 31.08.2013 20:06

Гудков в случае своего избрания остановит все незаконные стройки и предложит Чириковой пост министра экологии

Сегодня в Химках, напротив здания администрации, состоялась ранее анонсированная встреча кандидата в губернаторы Московской области Геннадия Гудкова с избирателями. Пришло около 100 человек, в том числе активисты из Новых и Старых Химок, Левого берега и Сходни.

Встреча началась и продолжалась скандалами, очевидно, являющимися непременным атрибутом команды Владимира Стрельченко, возвращающейся в Химки.

Во-первых, рядом с собранием непрерывно работали от двух до четырех газонокосильщиков, которые заглушали речь и не давали говорить. Во-вторых, вокруг - откуда ни возьмись - возникли три (!) шумные свадьбы с музыкой. Между тем площадка возле памятника Ленину всегда была свободной и безлюдной. Мы засняли людей, которые стригут и так подстриженный газон и сдувают мусор с и так чистой площадки и не реагируют на вопросы.

 Gazonokosilshik1.jpg

Gazonokosilshik5.jpg 

Руководили действиями по газонокошению вот эти два человека, не пожелавшие представиться (посмотрите внимательно на эти лица, если вы их узнали - напишите нам на [email protected]

Gazonokosilshik2.jpg 

Gazonokosilshik3.jpg

Gazonokosilshik4.jpg

И это еще опуская тот факт, что именно на три часа дня - время встречи с Гудковым - администрация "вдруг" назначила субботник в Новокуркино.

Тем не менее под крики "горько!" со всех сторон и яростный треск триммеров встреча жителей с Гудковым прошла очень конструктивно. 

Кандидат в губернаторы сказал, что его прогнозы практически всегда сбываются и, по его прикидкам, власти "жуликов и воров" осталось максимум 1-2 года, после чего они разбегутся по заграницам с награбленным. Дело в том, что экономика вползает в кризис, и даже сверхдорогая нефть уже не спасает ситуацию - рубль падает, цены растут, остатки советской инфраструктуры уже доработали свой срок, а нового ничего не создается, зато кто-то нагревает руки на бесконечных стройках и немыслимом распиле бюджета. Так, на ЦКАД выделено более 300 млрд рублей! При этом в Европе и Америке на такую же дорогу такой же протяженности потребовалось бы вчетверо меньше денег.

Gudkov_Podpisi.JPG 

"Мы вернем самоуправление в Химки и установим жесточайший контроль за исполнительной властью, чтобы ни рубля мимо не проскакивало, - сказал Гудков. - Также мы остановим все незаконные стройки и наведем порядок в химкинской администрации. Я знаю, тут процветает криминал, избивают людей, пора положить этому конец! Очень жаль, что химчане не выбрали Евгению Чирикову, которую мы поддерживали на прошлых выборах. Но, когда я стану губернатором, то возьму ее в правительство на руководящий пост по экологии Московской области!"

Также Гудков сказал, чтобы собравшиеся не верили озвучиваемым в СМИ опросам - по реальным данным, которые поступают к нему из источников в правительстве Московской области и в Администрации Президента, ни к какой победе в первом туре кандидат от партии власти даже не приближается.

Начштаба Гудкова, герой России Сергей Нефедов также выступил перед собравшимися и сказал, что Химки - город героический, но здесь процветает криминал и коррупция. Нужно взять на себя просветительскую функцию и говорить с людьми везде - с родными, соседями, друзьями, на работе, в автобусе, в электричке, сказал Нефедов.

Nefedov_1.JPG 

После мероприятия жители сдали Гудкову свои "наказы" - о том, что сквер на ул. Родионова нужно превратить в парк и отменить там любую застройку, о том, что в Химки нужно вернуть местное самоуправление и снять все ограничения для народовластия, наложенные прежней администрацией, о том, что необходимо прекратить наиболее скандальные стройки по следующим адресам:

- вблизи д. 66А, по  Юбилейному проспекту г.о. Химки, т.н. ЖК «Весна», застройщик ЗАО «Химкинское СМУ МОИС-1»;

- у дома № 84, по Юбилейному проспекту г.о. Химки, застройщик ООО «Стройинвест-Химки»;

- возле д. 82, по Юбилейному проспекту г.о. Химки, т.н. ЖК «Школа № 10», застройщик ЗАО «Химкинское СМУ МОИС-1»;

- на автопарковке ТЦ «МЕГА-ХИМКИ», г.о. Химки, т.н. ЖК «Менделеев», застройщик ООО «Эталон»;

- на углу ул. Дружбы – ул. 9 Мая вблизи д. 8 г.о. Химки, т.н. ЖК «Родионово», застройщик ООО «ОБЛСТРОЙ»;

- в зоне ИЖС, мкр. Сходня, ул. Овражная, д. 4, застройщик ООО «Дружба-Монолит»;

- на ул. Юннатов, т.н. ЖК «Правый берег» из 13 домов от 3 до до 23 этажей, застройщик ООО «Недаркал»;

- в Новогорске «Олимпийская деревня «Новогорск» 17 домов по 8 этажей, застройщик «Химки Групп»;

- на территории сквера между ул. 8 Марта и ул. Москвина 17- этажного дома, застройщик «Инвестстройкомплекс»;

- в Сходненском лесу в районе ул. Первомайская, медцентр, застройщик - ООО «Сходня».

Затем одна из химчанок поведала поступившую к ней информацию - якобы в правительстве Московской области готовят масштабные фальсификации: туда уже закупили кровати и диваны, чтобы члены Мособлизбиркома могли три дня там жить и при запертых дверях переписывать протоколы голосования! Не знаем, насколько точна эта информация.

В любом случае: 8 сентября - все на выборы! Нельзя больше оставаться в стороне от судьбы своего города и своей области, пора самим решать будущее!

P.S. Завтра мы опубликуем полную видеозапись собрания. 

Места: 

Комментарии

01.09.2013 - 23:28 | Юля

Кандидату в губернаторы Гудкову мешают свадьбы и дворники. Как он собирается работать? Или не собирается?

01.09.2013 - 19:15 | Антонина

Видео с встречи с Геннадием Гудковым, кому интересно:
http://youtu.be/0GmkM0oxUYk
http://youtu.be/Sx-hY0gnXbg
Заснято практически всё с самого начала!

01.09.2013 - 19:14 | Антонина

Видео с встречи с Геннадием Гудковым, кому интересно:
http://youtu.be/0GmkM0oxUYk
http://youtu.be/Sx-hY0gnXbg
Заснято практически всё с самого начала!

01.09.2013 - 14:01 | Ашот

"около 100 человек". Считали наверно вместе с гастарами и людьми, праздунующими свадьбу. От силы было 40 человек. И это МАКСИМУМ.