| 19.12.2014 18:17

Химчане продолжают жаловаться на слишком яркую иллюминацию

К Новому году г.о. Химки украсился многочисленными эффектными электрическими гирляндами и иллюминацией. Это очень красиво смотрится, однако в ряде случаев слишком яркий свет и мигание мешают жителям, особенно по ночам. Жалобы администрация Химок, судя по всему, игнорирует.

Вот такие два сообщения, в частности, размещены на сайте администрации в разделе "горячей линии" (орфография и пунктуация ответов администрации сохранена!):

---

12. Конопатов. На доме ул. Победы №3 установлена иллюминация, которая мигает, бьет в глаза очень сильно, не сплю две ночи. Прошу убрать или включать без мерцания. Спасибо.

Ответ: новогоднее оформление согласно Постановления Администрации, рекомендовано пользоваться шторами.

---

29. Куликова. На крыше дома по ул. Победы, д. 9 повесили осветительную гирлянду, которая мигает, свет попадает в квартиру, мешает спать и действует раздражающе. Просьба сделать гирлянду не мигающей. Спасибо.

Ответ: освещение согласно Постановления Администрации, рекомендовано использовать шторы.

---

Напомним, что ранее на такую же проблему жаловались в администрацию жители Сходни.

Тематика: 

Комментарии

19.12.2014 - 19:27 | Zatvornik

Это снова к вопросу о том, как относится к химчанам хваленая "совсем не такая, как прежняя", новая власть. В окно светит? Спать мешает? Да по х....! Главное - чтоб снаружи город выглядел нарядно, а что людям в нем жить хреново - это люди с фамилиями от слов "слепота" и "дрянь" соответственно едва ли разглядят, простите за каламбур.