| 18.03.2011 22:19

HimkiLeaks: Полет Стрелы, часть 2

На днях в Сети на интернет-страничке HimkiLeaks появилась вторая часть доклада "Полет Стрелы" - о коррупционных преступлениях руководства г. Химки. Первая часть доклада была опубликована в январе этого года.

Напомним, что мэр г. Химки Владимир Стрельченко был первым из чиновников, кто согласовал прохождение трассы Москва - Санкт-Петербург по центру Химкинского леса (распоряжение от 2005 г.). И именно с согласия Стрельченко была застроена торговыми центрами резервная полоса Ленинградского шоссе, куда можно было бы добавить несколько дополнительных полос вместо вырубки леса под новую трассу.

Кроме того, в Химках происходит хищническое уничтожение зеленых и водоохранных зон под коммерческое строительство, бесконтрольная точечная застройка с захватом дворовых территорий, детских и спортивных учреждений, санаториев и пр., что вызывает крайнее недовольство жителей. Об этом, о высокопоставленных покровителях Стрельченко и его "запасном аэродроме" за границей - в новой части доклада HimkiLeaks.

Места: 

Комментарии

24.03.2011 - 12:21 |

Когда вы тут пишите про паханов меня не отпускает стойкое чувство что вы пишите про "стрелу" и иже с ними....ведь это они имеют самое непосредственное отношение к армии и таким родом инциндентам.. хотя конечно не пойманный не вор, вот только кто ловить то будет. Как то вы все уж извратили до нельзя и там и там есть по моему то чего нужно сторонится и опасаться, только почему то вместо того что бы брать что то хорошее наши политики берут у соседних стран все самое плохое..и потом получаем Чечню, Норд-Ост, взрывы, теракты,тысячи сгоревших Га. земли. А как кто то начинает брать что то хорошее, бережное отношение к природе, соблюдение законов, и равенство перед законами....тут появляются "патриоты" упрекающие за это...А где ж вы есть,когда на ваших глазах, нарушаются права избирателей, Когда идет уничтожение природы и засорение водоемов, куда интересно девается ваш патриотизм...Дайте догадаюсь. Вам видимо за это платят? Иначе какого хрена вам вписываться за вырубку нашего народного достояния? Так что не надо нам ля-ля, экологам вообще власть должна наша платить и всячески их оберегать, а не бить дубинками, и калечить. Да еще детей отнимать и обвинять в имитации терактов. Ах ну да, это наша власть так должна делать....А чья же власть у нас в Кремле?

24.03.2011 - 04:01 |

Ты знаешь когда ты пишешь "про ваших паханов" уж больно мне все кажется что ты считаешь паханами Стрелу иже с ним...ибо все это в 1 очередь как к военному относится именно к нему...Так экологи вроде голосуют против таких паханов...Что то вы все перевираете и искажаете...

21.03.2011 - 16:01 | -

Spiegel опубликовал фотографии солдат США, позирующих на фоне убитых афганцев; их уже сравнивают с Абу-Грейб
Командование НАТО в Афганистане готовится к волне общественного возмущения после того, как журнал Der Spiegel опубликовал фотографии американских солдат, которые позируют на фоне трупов афганцев, сообщает Guardian.

Высокопоставленные чиновники НАТО в Кабуле сравнили эти фотографии со злоупотреблениями в тюрьме Абу-Грейб в Ираке, которые повлекли за собой волну антиамериканских протестов по всему миру.

Расследование Spiegel привело, как заявляет издание, к обнаружению более 4 тысяч фотографий и видео со злоупотреблениями солдат коалиции в Афганистане в отношении местного населения. При этом немецкое издание опубликовало только три фотографии, при этом заявляя о готовности предъявить суду все собранные материалы.

В настоящее время пятерым солдатам американской армии предъявлены обвинения в убийстве. Сами они не признают своей вины и заявляют о том, что защищались отнападений талибов.

Все это происходит на фоне осложнений отношений западных государств с властями Афганистана. В середине марта президент Афганистана Хамид Карзай призвал НАТО прекратить военные операции и покинуть страну/ [exclam] вы уж извините что я опять про ваших паханов такое постую но факты упрямая вещь.

21.03.2011 - 04:23 |

А разозлило вас видимо то что немало правды тут выложили, вот только обидно. что она никому не нужна, этим должна заниматься наша правоохранительная система,а она наоборот это все покрывает, что еще раз доказывает ее бесполезнось для нашей страны. Прикрывая коррупционеров и воров вы сами стали такими. И что бы не делали экологические организации это все равно будет полезнее того что делаете вы.

21.03.2011 - 04:19 |

То есть то что вам врет постоянно правительство вы терпите а теперь строите из себя оскорбленных? Чтож вы не видите в упор, что вместо того чтоб развивать наши отрасли правительство их уничтожает? Чтож вы не видите многомиллионные откаты идущие чиновникам за разграбление страны? Чтож вы не видите явно коррупционную составляющую Химкинского процесса? Чтож вы не расследуете причастность Стрелы к избиениям и убийствам журналистов? Что бы вы не написали тут вам уже веры нет ибо вы не выполняете своих прямых обязанностей а занимаетесь собиранием компромата на экологов, одно это говорит что вы занимаетесь не своим делом.А стало быть бесполезны для страны.

20.03.2011 - 19:18 | Djus

ОБЛЯ, ты на меня шрифт то не повышай!у твоего милого рыльце то в пушку. Я материал как соберу, вы все чмошники обосретесь! Посмотрел его видео, о том, что пригрозили на сайте, а потом пришли в компанию. Заявляю - от нас никто не приходил! Это была чистая случайность, видимо есть не мало косяков у "батьки" то. Да мы и не пойдем, не царское дело ручки марать! Так что зря наговаривает Матвеев. Что касается разговоров про меня лично, то ошибаетесь вы все. Ни в какой машине у дома я не сижу и такие видео не снимаю, у меня свое кино. Собираю информацию на вас идиотов, скоро все опубликую, здесь. вам!!! Кстати говоря, очень многим будет интересно проснуться:-) тебе, ОБЛЯ, особенно. Ничего личного, народ, просто всему есть предел! Когда всё шло "за лес, за нас", это было красиво! Но кое кто перешагнул порог и пора в этом признаться. Терпеть ложь не будем, ведь именно к этому призывает ваш лидер. Вот и расскажем людям - ху из ху.СКОРО ;-)

20.03.2011 - 12:47 | Срочно

Всероссийская Антикоррупционная Общественная Приемная ЧИСТЫЕ РУКИ объявляет о начале работы «горячей линии» для сообщений граждан о фактах незаконного строительства и коррупции в сфере строительства для представления в Департамент экономической безопасности МВД РФ.
С 15 по 21 марта 2011 года специалисты приемной ЧИСТЫЕ РУКИ будут принимать жалобы граждан по телефонам «горячей линии»: (495) 968-30-44, 923-34-98. Также будут обработаны сообщения, полученные по электронной почте [email protected] и через форму обратной связи на сайте www.rusadvocat.com.
Эксперты Всероссийской Антикоррупционной Общественной Приемной ЧИСТЫЕ РУКИ ведут личный прием по адресу: г. Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, д.10, стр.9, офис 333.

20.03.2011 - 12:31 |

Пойду на Горбушке поищу диск, где есть сведения о том какая у них сантехника установлена и во сколько им это обошлось..Может там есть сведения о том каким они сами воздухом дышат и куда намереваются уехать...после того как превратят наш город в один большой склад и население а группы грузчиков и надзирателей.

20.03.2011 - 12:22 |

Нападение на Ливию осуждаю...к тому же думаю эта операция начата вопреки мировой практике урегулирования конфликтов. И зная "меткость" НАТОвских бомбандировок уверен пострадает мирное население, но к нашим "баранам" это не имеет пока...никакого отношения. (если только не рассматривать такой сценарий как прогноз на будущее) Если конечно Путин очень хочет. чтоб вмешалось мировое сообщество...но я думаю его мечты не сбудутся, слишком много он "хорошего" сделал для армии ОМОН его первым захочет повесить, за ребят погибших по глупости и трусости нашего руководства, за сверхурочные никак не оплачиваемые, за отпускные, которые они не могут получить годами. Единственное что я знаю достоверно что под Москвой строится целый район высоток для военнослужащих,но сдача затягивается. Но даже те кому Путя успеет дать квартиры за него не выйдут," хороша ложка к обеду". А срочники его и так проклинают всеми возможными "добропожеланиями" Так что Ливийский сценарий у нас врятли возможен. Вообщем то все еще помнят чем заканчиваются вторжения на Русь.

20.03.2011 - 12:16 | -

«По поступающим сообщениям, в ходе воздушных налетов на Ливию были нанесены удары, в том числе и по объектам невоенного характера в гг.Триполи, Тархуна, Маамура, Жмейл. В результате, как сообщается, погибли 48 мирных граждан и свыше 150 были ранены. Частично разрушен медицинский кардиологический центр, пострадали дороги и мосты. В этой связи настоятельно призываем соответствующие государства прекратить неизбирательное применение силы», – говорится в сообщении на сайте ведомства [exclam] [exclam] [exclam] [exclam] Я понимаю, что за Байдена вы отдадите жизнь, он вам ближе отца и матери, а вашигтонская пайка - цель бытия, но факты упрямая вещь.....Кстати, если есть желание, прочитайте, что говорит президент Афганистана о тысячах погибших афганцев от рук коалиции...

20.03.2011 - 08:02 | ДА!

Не мирных жителей там херачат, а авиабазы с бомбардировщиками, которыми маньяк Каддафи убивает свой же народ. А вот что творили Стрельченко и Ко в Афгане и Чечне? Вот интересный вопрос. Ведь там никто за ними не следил, в отличие от Ливии, где каждый шаг НАТО контролируется.

20.03.2011 - 07:12 | -

Опля, эта работка стоит триста рублей. Она продаётся на Горбушке и на одном диске.....Правда,данные.как правило весьма устаревшие.....Опля, как думаешь,а чего Байдена подельники херачат мирных жителей Ливии?!Разве Женя Ч. его об этом просила?!

20.03.2011 - 05:00 | -

А в каких штанах сейчас ваши паханы и содержатели Ливию бомбят?

19.03.2011 - 18:48 | Луна

Вот какими деньгами ворочают! А вы из ОБОПа, УВД, судьи, прокуроры, служите им, и, действительно, кроме поношенных штанов ничего не имеете! Служите им дальше!

19.03.2011 - 18:38 | .

Оппозиция Питера объединяется! Москве надо сделать то же самое! В объединении - сила!!!
15 марта, совершенно неожиданно для демократически настроенной общественности Петербурга, стало известно о том, что в преддверии очередной акции протеста в рамках "Стратегии-31" произошло объединение как левых, так и правых оппозиционных организаций, включая организации, имеющие явно национал-патриотическую окраску. Более того, вместо обычных неразрешенных митингов у Гостинки и на Дворцовой площади, эта объединенная группа намерена провести очередной Марш несогласных в сторону Смольного и под лозунгом "Валентину Матвиенко – в отставку!". В число организаторов этого мероприятия вошли: местные организации "Рот-Фронта", партии "Другая Россия", движения "Народ", Объединенного Гражданского Фронта и Российского Народно-демократического союза.

19.03.2011 - 13:13 | ОПЛЯ !!!!!

ВОТ ТАК РАБОТКА !!!!!!! МАТЕРИАЛ !!!!!!!!! СДЕЛАНО !!!!!!! ОВАЦИЯ И АПЛОДИСМЕНТЫ !!!!! КУ МАСТЕРУ !!!! УЧИСЬ , ШИЗИК, КАК ТАМ ТЕБЯ .... Djus , а то деревенщина с квадратной рожей 3 года!!! съёмку вёл и кроме поношенных штанов у милого Матвеича НИЧЕГО не выследил !!!!!!!! Лучше иди своё любимое кино смотри, да купи платок носовой и грызи его втихую ( У твой ШЕФ ПЭТЭРИМОВ )