| 26.06.2017 13:07

Химкинские депутаты придумали способ избавиться от свидетелей?

Завтра, 27 июня, в Химках состоится заседание депутатской комиссии законодательству и местному самоуправлению. Обсуждаться будет в том числе крайне спорный вопрос, вызвавший недовольство жителей Старбеево, - об изменении границ Химок.

 

Напомним, что ранее губернатор Андрей Воробьев утвердил включение в состав Химок участков Старбеевского поля для его застройки.

Перед заседанием в депутатскую рассылку поступило сообщение от представителя КПРФ Андрея Бессонова о том, что, за неимением другого места, обсуждение пройдет в кабинете на ул. Московской, 15. А поскольку там мало места - вероятно, смогут присутствовать не все.

Независимые депутаты от "Яблока", их помощники, гражданские активисты Химок опасаются, что таким образом обкатывается новая схема "избавления от свидетелей" при обсуждении особенно острых вопросов.

Напомним, что свободного присутствия и съемок на совете депутатов г.о. Химки гражданам удалось добиться после громкого скандала и судебного разбирательства осенью 2016 года.

Места: 

Комментарии

27.06.2017 - 18:57 | Starik_Ragin

Да и вот еще что. Вероятно, автор данного материала располагает сведениями о том, что электронный адрес, с которого Председатель комисии по законнодательству депутат Бессонов А.Н. разослал указанное электронное письмо, им где-то опубликован как публичный. Если же нет, то нужно помнить о том, что нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений граждан - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года. 

27.06.2017 - 18:51 | Starik_Ragin

Так назваемые "независимые" депутаты от  Яблока единогласно проголосовали за включение губернатором Андреем Воробьевым в состав Химок участков Старбеевского поля для его застройку. Они объединились с Единой Россией !!! ПРЕДАТЕЛИ !!! ПРЕДАТЕЛИ !!!