| 26.02.2019 21:26

Химкинские дольщики попросили помощи у Трампа

Дольщики ЖК "Вишневая, 31" в Сходне, которые с 2002 года не могут получить свое жилье, пошли на отчаянный шаг. Он написали обращение к президенту США Дональду Трампу с просьбой о помощи:

"Помогите нам, пожалуйста, господин Трамп. 500 семей оплатили свое жилье и остались бездомными. Наш президент не слышит нас, никто не хочет знать о нашей проблеме. Но ваш ретвит спасет нас!"

Напомним, что "Вишневая, 31" является рекордным по своим срокам долгостроем Химок - дольщики ждут квартир почти 17 лет. И до сих пор никаких перспектив завершения и сдачи объекта нет. Осенью 2018 года дольщики вывесили на недостроенный дом огромный баннер, который хорошо виден с Октябрьской железной дороги. Глава г.о. Химки Дмитрий Волошин пытался убедить протестующих снять полотнище, но не смог.

В последнее время ряд СМИ сообщили, что достраивать ЖК "Вишневая, 31" не представляется возможным, так как он начал разрушаться. Насколько это соответствует действительности - не беремся судить.

Места: 

Комментарии

27.02.2019 - 11:14 | Destroyer_of_liberalism

И Малыгину это письмо отдайте для передачи. Он, когда в очередной раз побежит в американское посольство очередные гранты кляньчить, послу письмишко и передаст....