| 23.10.2007 18:13

Химкинские власти пытаются сорвать проведение митинга в защиту леса!

На 3 ноября был запланирован митинг в защиту природы г. Химки (Химкинского леса, парков, скверов). Он должен был состояться на Аллее боевой славы, напротив ТЦ "Лига".

Однако по сообщению члена партии "Яблоко", ответственного за организацию митинга, на связь с ним вышел представитель администрации Евгений Питеримов и в грубой форме потребовал перенести митинг "на кулички" - в парк Толстого, на "Народное поле". Иначе было обещано признать митинг несанкционированным и  разогнать.

Цели администрации очевидны - сделать мероприятие максимально незаметным как для химчан, так и для представителей прессы. По имеющимся данным, кстати, химкинская администрация старается вообще не признавать, что какие-либо митинги в защиту леса в Химках проводились и проводятся.  

Организаторы митинга не намерены сдаваться и будут требовать его проведения в месте, более доступном как для жителей Москвы и Химок, так и для представителей прессы.

Стоит напомнить, что химкинские власти уже проиграли судебный процесс, когда пытались своим постановлением узаконить ограничение мест проведения митинга в г. Химки.

 Мы будем оповещать жителей Москвы и Химок о дальнейшем развитии событий. Как только место митинга будет определено, будет развернута широкая кампания по информированию жителей и представителей СМИ о митинге.

Комментарии

05.11.2007 - 19:50 | Таджик

да вы, батенька, нацист

27.10.2007 - 22:59 | Константин

Как они надоели эти "администраторы"
СтрельченкО-гастробайтер все Химки уже продал!!!!!
Что ему еще надо от нашего города, пусть уезжает обратно в свой Саранск......достали...только и продают землю под строительство.......одни чурки уже в городе живут...