| 10.01.2018 11:05

Химкинский чиновник пригрозил жителю уголовным делом за комментарий в Интернете

На данный момент реконструкция сквера Марии Рубцовой в Химках, около Ленинградского шоссе, завершена. Большинство жителей, судя по опросу и комментариям, не увидели пользы в этом благоустройстве и не поняли, зачем было выделять такую большую сумму из бюджета на эти работы (которая, по их мнению, вряд ли соответствует реальным затратам).

Многие пользователи соцсетей опубликовали резко критические отзывы и даже выложили фото, свидетельствующие о том, что реконструкция сделана с явными недочетами, опасными для гулящих в сквере...

Фото: Vk.com

К полемике подключился Игорь Варакин - руководитель Управления ЖКХ и благоустройства администрации г.о. Химки. Вместо того чтобы прояснить ситуацию и пообещать устранить недостатки, чиновник пригрозил недовольным уголовным делом...

 

Фото: Vk.com

Комментарии

10.01.2018 - 21:35 | Destroyer_of_liberalism

Оп-па, Алла! Похоже, еще одного оболгала! Злобная машинка неправды химкинских либерастов набирает обороты! Зайцеябская команда получила свежее финансирование!!! Ждем свежих порций новой похабной лжи!!!

10.01.2018 - 11:57 | Игорь Варакин

Добрый день.Для объективности освещения данной ситуации, просим Вас осветить пост, на который был дан ответ указанный в Вашей статье. А, именно обращение выложенное в В контакте на странице Главы г.о. Химки 09 января 2018г. в 19-17 от гражданина Антона Воробьёва. Хотелось бы отметить, что ответ Администрации никак не связан с содержательной частью данной поста, а является упоминанием о том, что общение в публичном пространстве не должно выходить за общепринятые в обществе нормы общения.