| 17.10.2011 23:10

Информационные материалы к митингу 23 октября

Дорогие друзья! Помогите нам распространить информацию о митинге "ХИМКИНСКИЙ ЛЕС ИДЕТ К ВАМ!", который состоится 23 октября, в 15.00 в Парке им. Льва Толстого рядом со ст. Химки, на центральной аллее.

Напомним, что его темами станут вырубка и застройка Химкинского леса, парка "Дубки", сквера на ул. Дружбы, Станции юннатов, Левобережной дубравы, захват дворов под платные автостоянки и весь остальной строительный беспредел, творимый в г. Химки. 

Распространите информацию по соцсетям, блогам, сайтам и форумам, расклейте, раздайте, раскидайте в почтовые ящики листовки, зовите своих друзей и близких.

Вот наш призыв к химчанам для соцсетей, блогов, сайтов и форумов:

23 октября, 15.00 – не пропустите МИТИНГ!

Химчане! На наш город напали оккупанты, они уродуют и уничтожают его. ОНИ НИКОГДА НЕ ОСТАНОВЯТСЯ, ПОКА, КАК САРАНЧА, НЕ СОЖРУТ ВСЁ! Жизнь становится невыносимой, пора выходить на улицу и посылать вон коррупционеров, которые делают деньги за счет нас.

23 октября, вскр, в 15.00, пройдет митинг против застройки в Парке Толстого. См. www.ecmo.ru (рядом со ст. Химки, центральная аллея)

Скажем «НЕТ!» произволу строительной мафии, скажем «ДА!» сохранению Химкинского леса, парка «Дубки», Станции юннатов, сквера на ул. Дружбы, Левобережной дубравы, всех наших дворов, водоохранных и зеленых зон!

НО ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО «ВСЁ БЕСПОЛЕЗНО».

Удалось: 1. в 2010 г. – отстоять стадион «Маяк» от высотной застройки. 2. летом-2011 – заморозить стройку на Станции юннатов. 3.  летом-2010 и осенью-2011 – приостановить строительство в Химкинском лесу!

Бросьте все дела, приходите, приводите друзей и родных. Пусть власти видят, что мы больше не потерпим того, что творится!

Распечатайте и распространите эту листовку.

Самые заинтересованные могут скачать этот информлисток с подробным описанием произвола застройщиков и распространить ссылку на него! 

ЗОВИТЕ ВСЕХ НА МИТИНГ И ПРИХОДИТЕ САМИ! ИНАЧЕ МЫ МОЖЕМ "ОПОЗДАТЬ НА ЦЕЛУЮ ЖИЗНЬ"!

Комментарии

18.10.2011 - 04:59 | Земляк

Замечание. На второй странице инф б-ня "Химкинский лес идет к вам" вариант государственного проекта прокладки трассы изображен с грубейшей ошибкой. В левой верхней части карты.
_____Тщательнее надо, ребятки. "Маленькая ложь рождает большое подозрение " - это Мюллер сказал. Штирлицу.