| 24.09.2012 15:12

Интересный сюжет РЕН ТВ о выборах в Химках

Публикуем очень интересный сюжет РЕН ТВ о предстоящих 14 октября выборах главы администрации г. Химки. Вкратце упомянув об Олеге Митволе, Сергее Троицком (Пауке) и подробно рассказав о двух главных соперниках - Евгении Чириковой и Олеге Шахове, журналисты задаются вопросом:

Как человек, "собравший все скандалы с дорогами" (вспомним согласованный Шаховым документ о нерасширении Ленинградки ради строительства платной трассы через Химлес и проектирование им разрушенной в мгновение ока дороги на саммит АТЭС, стоившей рекордных денег), решился баллотироваться в мэры одного из самых скандальных городов России?

На все обвинения и даже указания бумаг, под которыми стоит его подпись, Олег Федорович спокойно отвечает примерно так: "А я тут при чем? Моя хата с краю, ничего не знаю..."

Тематика: 
Места: 

Комментарии

27.09.2012 - 01:18 | вальтер

Люди эти - приезжие и их уже большинство. В Химках давно надо прекратить любую застройку.

26.09.2012 - 12:56 | Гость

Посмотрите: на каждой остановке здоровенные таблоиды с этой харей Шаха.Раньше к любому случаю вешал себя любимого Стрела. Откуда деньги, блин?
Недавно видел видео,где Шах сажает в Дубках дерево.Пиарится.
Если изберут - на другой день бульдозером запашет посаженное.
Перекрашенный ЕдРоссовец...

25.09.2012 - 03:26 | baron

Самое противное, что люди его слушают (Шахова) и начинают считать его самым оптимальным кандидатом. И опыт прихода чужака(Стрелы) они как-то не учитывают. Поэтому надо как-то пытаться поймать Шахова за незаконную агитацию и снимать. А то уж больно он опять админ. ресурс включил

24.09.2012 - 12:19 | Наблюдатель

Шахов, не меньшее зло, чем Стрельченко!