| 19.08.2012 21:53

Интервью с Евгенией Чириковой. ВИДЕО

Как мы уже сообщали 19 августа в Химкинском лесу, где собрались жители Химок, представители инициативных групп, политических партий и лидеры российской оппозиции, Евгения Чирикова заявила о желании выдвинуть свою кандидатуру на пост главы администрации г. Химки.

Чирикова также рассказала о том, какие проблемы, требующие своего решения, есть в Химках. Съемка Аллы и Михаила Чернышевых.

Напомним, что ранее защитники Химкинского леса составили "черный список" г. Химки - перечень конфликтных строек и социальных проблем города.

Комментарии

20.08.2012 - 09:58 | juliagran

Женя идет во власть работать, а мужики-конкуренты идут во власть зарабатывать.

20.08.2012 - 08:59 | дачница

Очень хорошая новость для химчан! Наконец Женечка победит.Все химчане за перемены,а это может быть только с Женей. Вот ей то народ и будет помогать .Белоусов себя никак не проявил и пусть его электорат голосует за народного кандидата. Опять будет чёрный пиар на выборах ,но надо выстоять. А за и.о. мэра сейчас надо очень внимательно наблюдать.Сейчас может что-нибудь такое подписать,от чего потом у всех голова будет болеть.)

20.08.2012 - 04:03 | Сергей

Хорошая и профессиональная команда у кандидата, настощие "специалисты" [lol] Колобаев и Агеев - бездельники и тунеядцы, по одному и второму психушка плачет. А Моргулева то, что - без российского гражданства в Израиль обратно не пускают. [wink]

20.08.2012 - 03:34 | baron

Ну понеслось.Митволь с Чириковой решили идти. Ну почему нельзя было поддержать коренного химчанина Белоусова. Пусть у него неоднозначная репутация, но на тех выборах он это доказал. А теперь Женя как и в тот раз будет у него голоса оттяпывать. Значит победит тогда Шахов

19.08.2012 - 22:42 | Миша

"Настоящих буйных мало, вот и нету вожака" В.С. Высоцкий. А где боевые соратники кандидата - Я. Никитенко и Н. Ляскин? Поматросили и бросили, или жены не отпускают?

19.08.2012 - 16:30 | Химчанка

Классная и высококвалифицированная команда настоящих профессионалов у кандидата, прописанного в г.Москве. Только С. Колобаев и С. Агеев - потенциальные тунеядцы и клиенты психушки чего стоят. А Моргулева что, без российского гражданства в Израиль обратно не пускают?